Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen bald wieder!
Super schönes, modernes, sehr sauberes, edles Hotel mit superfreundlichen, engagierten, liebevollen, empathischen, sehr kompetenten Personal. Wir kommen bald wieder. Ein Kurzurlaub, der gar nicht enden sollte. Gastronomie grandios lecker, 4-Gänge Menüs, Frühstück o.ä. super lecker, frisch und alles dabei was das Herz begehrt. Pool und Spa Bereich mit Massagen und 3 Saunen + Dampfbad zum Träumen und Entspannen einfach perfekt. Zum Trainieren ein heller Fitnessraum mit Blick ins Grüne. Man kann gar nicht alles…
Maja(61-65)
Sehr gute Küche
Das Personal und die Familie Dietsch ist sehr freundlich. Unser Kurzurlaub war top! Was ich aber nicht ganz verstehe ist, dass man in einem Hotelzimmer heute noch Teppichböden hat..... Trotz allem, wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Tolle Lage, zuvorkommendes Personal, gute Küche, schöne Zimmer und großzügiger Wellnessbereich. Haben uns rundum wohl gefühlt.

SylJue(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden dieses Hotel nicht Emphehlen.
Zwei der Angestellten sind wirklich freundlich der Chef selber läuft völlig Uninteressiert durch die Gegend die Chefin rennt wie ein kleines Kind durch die Gänge.Das Frühstück täglich das selbe und Dicounter Qualität der Kaffee noch billiger.Die Waschgelegenheit im Zimmer dazu noch nicht mal eine Ablage für Toilettenartikel,das Waschbecken war sehr gut ausgeleuchtet im Spiegel sieht man allerdings nicht sehr viel und Teppichboden im 4 Strene Haus,einfach ein NO G.Zu diesem Hotel kann man nur sagen,einmal und nie…
Monika(56-60)Deutschland
Belchenhotel
Wir waren bis jetzt 4 mal hier und werden wieder hier hin fahren. Familiäre Atmosphäre und wir fühlen uns gut aufgehoben.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartig und einfach eine gute Entspannung
Super schöne Atmosphäre, ganz herzliche Gastgeber und tolles Personal. Wir waren schon mehrfach hier und werden bestimmt auch wiederkommen. 😀😍
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannen und Genießen
Es war eine wunderschönes Wochenende. Schwimmen im super sauberen und schönen Hallenbad. Wandern ab dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten. Sehr Hundefreundliche extra Ausgang.
Konrad Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit Pool, sehr ruhige Lage!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiterempfehlung100%,weil alles perfekt war.
Wunderschönes Hotel,Personal sehr nett,alle top.Zimmer schön genügend gross,Essen wunderbar,jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt,und wir hatten einige.Wellness Area super.Bewertung von Ulrike im Sept.kann ich nicht nachvollziehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Belchenhotel - zurück nach Coronaschließung
An der Belchentalstation, abseits der Strasse - idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Gegend....