Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Zum wiederholten Male waren wir für ein verlängertes Wochenende im Belchenhotel. Trotz drohender Schliessung wegen der Coronakrise hat das gesamte Team alles gegeben damit wir uns wohl fühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wiederholungstäter
Das Belchenhotel ist ein Inhabergeführtes Haus mit Wohlfühlcharakter. Der Pool hat eine schöne Größe und der Fitnessraum verfügt über gute Geräte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Freundliches Personal und Sauberkeit im ganzen Haus. Frau D. ist immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Das Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Die Schwarzwälder Kirschtorte muss man gegessen haben. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wir waren zum Zweiten mal…
Benedikt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde das Hotel jedem weiterempfehlen
Es war ein Fantastisches Wochenende Das Hotel ist sehr schön Eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und schmeckt ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön und Fitnessraum auch. Wir haben gleich wieder gebucht für nächstes Jahr

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvolle Ruheoase am Ende des Hochtales...
Ein sehr angenehmes Haus in traumhaft ruhiger Lage, eingebettet in Schwarzwald Auen und Tannen ... Hier kann man sich nur noch wohlfühlen !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes, neues Hotel für alle Jahreszeiten.
Sehr schönes Hotel nach Umbau/Anbau, direkt an der Belchenseilbahn. Sehr schöner Wellness- und SPA-Bereich; großes Hallenbad, diverse Saunen mit extra Saunahaus. Super Zimmer im neuen Holz-Look. Abendbuffet ebenfalls weiter zu empfehlen mit frisch gebackenem Bauernbrot. Super Frühstücksbuffet, auf den ersten Blick etwas übersichtlich, jedoch alles dabei und ständig upgedatet. Sekt und Lachs. Alle erdenklichen Kaffeearten. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Genügend Parkplätze. Box-Spring-betten uvm.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Man kann toll wandern und die Seele baumeln lassen. Brauch man Abwechslung ist man schnell in Staufen und Freiburg. Das Personal und die Familie Dietsche sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht.
Kein sehr freundlicher Empfang ... Es wurde mir nicht einmal Hilfe für den Transport meines Gepäcks angeboten, obwohl ich gehbehindert bin.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nach der Arbeit kann man sehr gut entspannen
Der Wellness-Bereich ist richtig gut um nach der Arbeit zu entspannen oder ein langes Wochenende noch an zuhängen. Auch wer kein Wanderer ist kann mit der Belchenbahn hochfahren und entspannt nach unten laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Belchenhotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vorzüglich. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr sehr gerne
Nachdem wir in den letzten 10 Jahren nun bereits zum sechsten mal in 'unserem' Jägerstüble zu Gast waren, bleibt eigentlich nur zu sagen, dass wir bestimmt auch ein siebtes, achtes, neuntes und zehntes Mal dort einen Kurzurlaub verbringen werden. So schön liegt das Hotel am Fuße des Belchen, direkt gegenüber der Gondelbahn. Den Rest zur Bewertung, weiter unten.