Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Familienhotel
Wir haben den Aufenthalt im familiären Ambiente sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und Hilfsbereit. Der Lobbybereich um den Kamin ist super zum gemütlich zusammen sitzen. Wir kommen gerne wieder!
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wo der Alltag endet und die Erholung binnt.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Aus dem Zimmer hat man eine wunderschöne Aussicht in den Winterwald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war wie ein Besuch bei Freunden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander/Wellnessurlaub
Hervorragende und bestens familiär geführte Gastronomie die keine Wunsche offen lässt mit einem sehr schönen und hygienisch gepflegten Wellnessbereich. Die Zimmer modern , zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Eine perfekte Lokation um dem Alltag zu entfliehen. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superluxus in sehr angenehmer, Atmosphäre
Wir kennen das Hotel Jägerstüble am Fuße des Belchens schon seit vielen Jahren und haben die Entwicklung von der einfachen Pension bis zum 4-Sternehotel als Gäste miterlebt. Es fasziniert uns immer wieder, wie man hier fast freundschaftlich empfangen wird. Die ehrliche Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung - hier allen voraus Frau Dietsche sen. - sind unübertroffen. Wir sind immer wieder gerne im Jägerstüble zu Gast - nicht zuletzt auch wegen der vorzüglichen Küche und hier vor allem wegen der…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine tolle kleine Auszeit!
Sehr empfehlenswert !! Tolles Hotel sehr schönes neu renoviertes Zimmer (103)... Essen sehr lecker... Personal immer freundlich und hilfbereit... Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind ein Traum...wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Gerda Kühn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nur zu Empfehlen
ankommen, anmelden, Koffer abstellen und einfach nur verwöhnt werden. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Zur Ruhe kommen und fallen lassen.
DaniS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness mit ausgezeichneter Verpflegung
Wir waren wieder einmal übers Wochenende im Belchenhotel. Trotz der Vergrößerungs-Umbauten und dadurch vielen Gästen, ist das Belchenhotel immer noch ein familiäres Hotel. Familie Dietsche ist sehr darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Verpflegung mit Halbpension können wir wärmstens empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen, einmal 4-Gänge, einmal 5-Gänge war hervorragend. Es gab auch für mich als Vegetarier problemlos…
Charles(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzer Wander und Welness Urlaub
Nichts zu andern, einfach klasse, reichende auswahl am morgen buffet, abend menu mit subtieler recherche und sehr fein hergestellt Die neue sauna ist sehr angenehm mit der Außenansicht, ein kaltes Wasser Becken würde toll nach dem saunen ! Aber das ist nur ein kleines detail, wir kommen bestimmt wieder ! Yolande et Charles
ThommyChristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Tage im Belchenhotel
Sehr schöne Zimmer. Wunderbare Lage direkt an der Gondelbahn.Sobald die Tagestouristen weg sind absolute Ruhe. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Wie immer sehr herzliche Begrüssung.
Bergfloh(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Beste Adresse im Schwarzwald für Menschen, für welche Freundlichkeit, Qualität, Sauberkeit und Erholung sehr wichtig sind. Wir haben mit allen Kindern und Enkeln (total 16 Personen) wundervolle Tage erlebt. Der schönste Spielplatz für die Kinder steht vor der Türe - der Schwarzwald.