Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag!
Rundum zum Wohlfuehlen. Stets freunliches Personal. Betreiberfami!ie gibt dem Haus eine besondere Note. Fruehstueckbueffett reichhaltig . Sonderwuensche werden erfuellt. Abendmenue optisch und geschmacklich hervorragend!
Urs(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Belchenhotel Jägerstüble ist ein Traum
Es war wieder ein Traum hier zu sein. Es stimmt einfach alles. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder im Sommer.
Christopher(26-30)Deutschland
Belchenhotel Jägerstüble
Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir haben hier ein wunderschönes Wellnesswochenende verbracht und sind dementsprechend entspannt nach Hause gefahren. In diesem Hotel merkt man das keine Kette dahinter steht, sondern das der Chef noch selber mit anpackt. Die Ausstattung, das Personal, das Essen, einfach alles hat mir zugesagt. Am meisten hat mich die Wellnessoase beeindruckt. Schon allein beim reinkommen wird man gleich viel entspannter und der Blick auf den Belchen und die Wälder rundet das Ganze noch…

Jrene(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden
Sehr guter und freundicher Familienbetrieb, sauber,zuvorkommend und sehr gutes essen. Wir empfehlen das Hotel immer wieder.
Frank und Kristin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel zum Ausspannen und erholen
Ein ganz tolles Wellnesshotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent, so das man sich ab der ersten Minute als Gast willkommen fühlt. Ein in allen Bereichen klasse Haus. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt der erstklassigen Küche - wirklich sehr lecker und hervorragend angerichtet. Auch unser 12 Jahre alter Dackel wurde herzlich aufgenommen. Schade das wir -aus Zeitgründen- nur 5 Tage hier sein konnten. Bestimmt kommen wir wieder! Nochmals herzlichen Dank an Frau…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer in diesem Hotel war kommt mit Sicherheitwieder
Ein Hotel mit Best-note rund um. Erholung pur . Service ,Essen, Wellness, Ruhe und Lage Direct an der Belchenbahnstadion sind ein Genuss.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr entspannte Tage mit sehr leckerem Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich. Außerdem tolle Massagen und Kosmetik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel!
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr 2017 dort und es war einfach wieder sehr schön. Enfach zum wohlfühlen!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Wellness und Wohlfühlwochenende
Sehr individuelle Gästebetreuung. Preise - Leistung sehr gut.Essen gehobenes Niveau. Für Skifahrer ideal, da Hotel direkt am Lift liegt. Sehr schönen Wellnessbereich. Im Sommer sehr gute Wanderrundwege. Im Hotel wird auf Kleinigkeiten wie z. Bsp.. einen Wanderrucksack geachtet.
Ksb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wilkommen ist anders, kommen nicht wieder
Trotz des dritten Aufenthalts binnen eines Jahres war die Begrüßung durch die Hoteleigner und das Stammpersonal eher beiläufig und unpersönlich in Gegesatz zu anderen Gästen, offensichtlich werden hier Unterschiede gemacht. Rezeption nur selten besetzt. Keine Frage, ob beim Gepäck Hilfe benötigt wird. Das Hotel in ruhiger Lage abseits jeglicher Ansiedlung trotz Seilbahn Talstation vor der Haustür; die Bahn ist kaum zu hören. Geräumiges Restaurant, neuer Frühstücksbuffetbereich mit umfangreichem Frühstücksangebot.…