Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel!
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko. Das Bad könnte etwas größer sein. Vielleicht statt Badewanne eine Dusche würde mehr Platz schaffen. Ansonsten alles super. Schöne neue Hotellobby mit ansprechendem Ambiente.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Perfekter Ort zum entspannen, tolles Amiente, ausgezeichnetes Essen sehr zum empfehlen,war schon 3* hier und komme gern wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Die Nähe zum Ski-Lift ist ideal. Die Busfahrzeiten sind leider nicht benutzerfreundlich (betrifft aber nicht das Hotel, sondern den Regionalverkehr).

Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meckern geht anders
Der bekannte Spruch “zu Hause ist es am Schönsten“ trifft sicher nicht auf das Belchenhotel Jägerstüble zu. Wir behaupten Herzlichkeit top, Essen top, Zimmer top, Angestellte top,Landschaft super. Wir kommen wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Familiär geführtes Haus. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche. Alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Auch das Wellnessangebot ist sehr gut. Zimmer toll ausgestattet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frau
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder. Wir gucken abends gern noch ein bisschen TV. Leider hat das ZDF grosse Stoerungen. Ist wohl auch nicht abzustellen ?!?
Claudia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Hause am Belchen
Freundliches Willkommen, geräumiges und sehr sauberes Zimmer, tolle Waldsauna, nette und aufmerksame Bedienung, prima Service, qualitativ und geschmacklich sehr gutes frisch zubereitetes Essen, himmlisch guten Schlaf, wunderschönes neues Frühstücksbüffet, unseren Kindern fehlt nur noch der Billiardtisch ☺
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr begeistert und weil es so super war haben wir gleich noch ein paar Tage drangehängt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und nicht zu vergessen, das reichhaltige Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr schön und alles blitzsauber. Die Hotelchefin Agnes Dietzsche ist der größte Schatz des Hotels. Wir kommen wieder.
W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Hotel.
Schöne Hotelanlage und REstaurant. Ruhig, neben der Gondelstation zum Belchen hoch gelegen. Nachts sehr ruhig, nur Samstag Abend war wohl ne Feier im nahegelegenen Bergwacht-Haus. Zimmer, Sauberkeit, Personal alles bestens. Frühstücksbuffet alles da, was man braucht. Abendessen Menüauswahl aus 2 Hauptgängen. Samstagabend 5 Gang Menü. Sehr lecker alles! Wie schon in einer Bewertung angemerkt, wäre ein kleines Salatbuffet noch das i-Tüpfelchen.... Pool schön, ausreichend. Spa klein bis mittel, für jeden was dabei.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Belchen mit vier Beinen
Die Waldsauna ist das Highlight nach einer ausgiebigen Wanderung zum Belchen. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Optimales Auslugsziel mit Vierbeiner.