Walter(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswert, hervorragende Küche,
ein sehr freundliches Familienunternehmen, neben köstlichen Kuchen aus eigener Herstellung sowie einer vorzügliche Küchenleistung runden mit einem ebenfalls äußerst freundlichem Service einen gelungenen Hotelaufenthalt ab.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Besuch lohnt sich!
Die Deluxezimmer sind wirklich sehr zu empfehlen... Sie sind auf jeden Fall ihr Geld wert! So wohl haben wir uns selten in einem Hotelzimmer gefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Erholung pur
+ sehr aufmerksame Hotelleitung + äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal + sehr interessiert am Wohlbefinden der Gäste (persönliche Ansprache) - fehlende Minibar

Frank(71+)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Essen war hervorragend, besonders das Abendmenü. Auch die Freundlichkeit des Personals z.B. beim Service oder an der Bar war hervorragend.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert wer Ruhe und Wintersport sucht
Schönes sauberes Hotel, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und gut entspannt. Toller Wellnessbereich!! Wir kommen wieder.
Lidia(51-55)Deutschland
Super erholsame miniwoche
es war echt super erholsame mini woche mit sehr gutem essen und atem- beraubender natur wir können nur weiter empfehlen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Beruflich auf dem Belchen
Das Hotel liegt am Ende der Straße zum Belchen direkt am Lift. Es gibt einen Altbau und einen total schicken Neubau. Insgesamt ist das Haus aber in einem guten Zustand. WiFi gibt es im ganzen Haus, an manchen Ecken ist aber der Empfang bescheiden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellnesswochenende im Jägerstüble
Wir würden dieses Hotel Jedem weiterempfehlen. Es war ein sehr schönes, erholsames und ruhiges Wochenende. Wir haben die Freundlichkeit, das Essen und den Wellnessbereich sehr genossen. Einzigster Punkt zur Verbesserung wäre: Das Wasser im Pool könnte ein Tick wärmer sein. (reine Gefühlssache) Vielen Dank nochmals an die gesamte Mannschaft. Wir kommen gerne wieder. Selbst das Wetter hat mitgespielt :-)
Annette(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsam und familiärer Komfort
Der Erholwert - egal zu welcher Jahreszeit - ist gewährleistet! Familie und Personal erfüllen (fast) alle Wünsche !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige und erholsame Tage
Familiengeführtes Hotel, das Hp-essen könnte besser und schöner angerichtet nicht sein. Freundlichkeit und Komtetenz des ganzen Personals hervorragend.Besonders die junge ,blonde Dame im 3. Lehrjahr...jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Zum Frühstück wurde eigentlich immer im Gastraum des Restaurants gedeckt.....bei schönem Wetter war es kein Problem,dass das ganze Gedeck auf die Hotelterasse gebracht wurde. Macht weiter so!