Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungswochenende
Sehr erholsamer Wochenendaufenthalt - zum Wandern genau richtig. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen, dazu Abends sehr gutes Essen und aufmerks. Personal
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klasse Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Besser geht`s nicht zu dem Preis bei erstklassiger Gastronomie. Ein kleines Manko ist die schlechte Übertragungsrate im Internet sowie kaum Handyempfang. Braucht man aber eigentlich im Urlaub nicht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
1a Wanderurlaub
Jeder Zeit wieder. Sind schon an der Planung für den nächsten Aufenthalt!!!! Die Lage, das Hotel, das super freundliche Personal, das perfekt zugerichtete 4 Gänge- Menü. Man kann das Belchenhotel einfach nur weiterempfehlen

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel - ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir sind bereits das 8x zu Gast im" Jägerstüble" und es war wieder alles, vom Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Gastgeber und natürlich der Küche spitzenmäßig. Wir waren zum Skifahren auf dem Belchen und zum Entspannen im Wellnessbereich des "Jägerstüble". Auch für ein persönliches Gespräch mit der Fam. D. war abends bei einem Gläschen Wein mal Zeit. Alles im Allen fühlt man sich bei der Fam. D. wie zu Hause....Vielen Dank und wir fahren bestimmt wieder in den Schwarzwald ins Jägerstüble. M.f.G. Fam. Resch
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel
Es ist zwar ein kleines familiengeführtes Hotel aber auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Es liegt direkt an der Belchenbahn mit dieser man direkt auf den Belchen fahren kann oder wenn man möchte direkt zu Fuß. Das Belchenhotel "Jägerstüble" ist wirklich sehr sauber und man wird stets freundlich begrüßt. Man merkt, dass hier der Gast wirklich noch zählt. Wir hatten HP und bekamen daher 2 x eigentlich ein 4-Gänge-Menü. Am Anreisetag waren es tatsächlich 4-Gänge und zu unserer Überraschung gab es am Samstag ein 5…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut anzufahren, liegt direkt an der Talstation der Belchenbahn, verfügt über ausreichend Parkplätze, sehr schöne Gastsube, freundlich eingerichtetes Nebenzimmer nur für Hotelgäste, freundliche Gästezimmer, teils mit Balkon, toller Wellnessbereich und sehr schöner Saunabereich und alle Bereiche sehr sauber un gepflegt
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben unser Hotel gefunden
Das Hotel liegt perfekt direkt neben der Talstation Belchengondel. Ob wandern, rodeln, skifahren man kann immer mit der Gondel erst einmal nach oben. Das Hotel und die Familie die es führt ist super. Wir waren auf der suche für uns nach einem Winterhotel, nicht weit zur Piste und hundefreundlich. Bei Familie D. haben wir all das und noch vielmehr bekommen. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool usw. Wir sind perfekt erholt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir haben unser Hotel gefunden und werden…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel auf 1000 m Höhe
Freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche. Gute Ausgangslage für Wanderungen; direkt an der Talstation der Belchenbahn. Pool und Saunalandschaft sehr geschmackvoll und relativ neu. Sehr ruhig gelegen; keine Abendunterhaltung, keine Bar. Diverse Fitnessgeräte sind zwar vorhanden aber z.T. nicht funktionsfähig. Ideal für Erholungssuchende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch zum Motorradfahren sehr zu empfehlen
Ein überaus freunliches, zuvorkommendes Familienunternehmen das jedes Jahr in das Hotel investiert und somit auf einen hohen Qualitätsstand ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Küche läst sich ummer wieder was leckeres einfallen. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Schwarzwald sehr zu empfehlen da auch eine Hotelgarage das Bike sicher aufnimmt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhafter Erholungsurlaub
Schönes Familiengeführtes Hotel am Fuß des Belchens. Super zur Entspannung geeignet, nichts für Leute, die lieber Party machen. Anreise am besten mit dem Auto, Bushaltestelle wird mehrmals täglich angefahren.