Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die für junge Paare sowie Familien geeignet ist. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, sauber und geschmacklich einwandfrei. Das Animationsprogramm für Kinder war ebenfalls sehr abwechslungsreich, was dem Erholungsfaktor der Eltern zu Gute kommt!
Sehr schöne Anlage mit vielen bade und Erholungsmöglichkeiten.
Tolles Essen und Unterbringung für Kinder.
Sehr schöne abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Absolut weiter zu empfehlen
Obwohl das Hotel wegen der derzeitigen Umstände bei weitem nicht ausgelastet war, haben die Mitarbeiter es sich nicht anmerken lassen, auch waren die Leistungen des Hotels in der Verpflegung und Sauberkeit sehr gut.
Das Belconti Resort liegt unweit dem Einkaufszentrum von Belek, ist nicht zu groß und nicht zu klein. Teilweise sanierungsbedürftig, trotzdem sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Abendanimation kann sich sehen lassen. Essen super . Alles in allem vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ich spreche hier trotz der kleinen Nachteile und Mängel eine ganz klare Empfehlung aus. Preis / Leistung stimmen hier absolut. Für die Kinder wurde hier eine riesige Pool und…
Sehr freundlicher Service , nur die Damen vom Service waren langsam und nicht so aufmerksam aber freundlich .Besonders positiv erwähnen möchten wir Cemil und Soner ,kaum war das Glas geleert schon waren sie mit Nachschub unterwegs. DANKE
Das Animationsteam könnte aufgestockt werden. Burak, Aliona und Hüseyin waren sehr umsichtig und immer für uns da. Leider fehlt es an Unterstützung aus dem Managament so müssen zum Beispiel eine neue Dartscheibe mit Pfeilen eigentlich kein Problem sein.
Schade war das es am…
Perfektes Essen so gut wie noch nie seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei, Animation war super vor allem mit Kadir war es immer lustig, Zimmer sehr geräumig und ordentlich, gesamte Hotelanlage sehr sauber und ziemlich neu. Nur weiterzuempfehlen dieses Hotel.
Sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Klasse Rutschen. Rundum wohlgefühlt! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder gebucht. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt nichts negatives was ich schreiben könnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne...
Wir würden immer wieder in dieses Hotel! Wir waren rundum zugrieden und voll erholt zu Hause! Auch musste man bie um Liegestühle kämpfen! Hatte immer genug!!