Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überraschung
Wir waren sehr Überrascht über das Hotel. Essen super, Zimmer im 5.Stock einfach Klasse, Bad mit Dusche und Brausebadewanne auf einer Empore, Zimmergrösse ca. 40qm, Essen sehr viel Auswahl, Poolbereich geplegt und ausreichend viele Liegen mit Auflagen, für Kinder wurde hier alles getan - einfach Ideal,
Sehr schöne Sonnenterasse. Super Ausblick. Super Strand. Alles Sauber. Tolles Essen. Einfach alles gut.....
In der Nebensaison sehr zu empfehlen......in der Hauptsaison wird es wohl etwas zu voll ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, aber
Das Belconti an sich, ist ein sehr schönes Hotel, welches wirklich auf Familien ausgerichtet ist.
Der Service ist für die Menge der Gäste gut.
Liegen, sind sowohl am Pool als auch am Strand, zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden.
Leider gibt es ein ganz großes Problem: RUSSEN!!!!
Wir haben noch nie ein so Unkultiviertes Volk wie diese Menschen erlebt.
Ohne Russen würden wir sicher wieder in dieses Hotel, Bzw. in die Türkei fliegen.
Leider kommt das aber auf Grund der oben erwähnten Menschen für uns…
Traumhafter Urlaub im gemütlichen Ambiente der keine Wünsche offenließ, Anregungen wurden gerne entgegengenommen und nach Möglichkeit auch sofort umgesetzt, das Personal bemühte sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste.......daß alles hilft aber leider nichts da einige Gäste absolut keine Tischmanieren haben.Eine Bereicherung für das Hotel sind die Thementage sowie der täglich frische Kebab in der Snackbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel,direkt am kilometer langen Sandstrand von Belek. Leider spricht das Personal wenig Deutsch,aber mit ein wenig Englisch und mit Hände und Füße reden, wird man sehr schnell verstanden.