Akif(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit leckerem und umpfangreichem Essensangebot. Alles sauber und gepflegt. Animationsteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Danke für das tolle Programm wie Bogenschießen und Co.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwerpunkt Familienhotel
Wir wollten als Paar ein paar ruhige Tage genießen. Doch dies war weder beim Ausschlafen noch während der Essenszeiten möglich. Sehr viele Kleinkinder haben dies nicht möglich gemacht. Auch nützt es nichts, wenn das Hotel Regeln aufstellt ( z.B. Kleiderordnung beim Abendessen ) wenn diese weder kontrolliert noch eingehalten werden. Schade, denn die Anlage selbst ist sehr schön. Erholung fühlt sich jedoch anders an. Als Familienhotel durchaus empfehlenswert, aber nichts für Paare!
Murat(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flitterwochenurlaub
Wir waren vor 1 Woche im Hotel wegen Flitterwochen. Es war alles TOLL. Sehr viele verschieden Essen und Nachspeise. Sehr nette Personal. Die Hotel ist allgemeinen sehr sauber. Von A-Z alles OK und Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 100% Empfehlenswert und es wird unser 1.Wahl in Antalya sein.
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Am besten in der Nebensaison genießen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine angenehme Größe. Die Menschen verteilen sich sehr gut in der gesamten Anlage, sodass es nirgends überfüllt wirkt.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Belconti Resort für uns: spitze!
Wir wollten NIE in die Türkei! Und nun waren wir doch dort. Wir wollten uns endlich mal unser eigenes Bild machen. Aus einer Laune heraus haben wir ganz spontan über das Internet gebucht und sollten eine Woche nach der Buchung bereits fliegen. Erst nach der Buchung haben wir uns die Bewertungen des Hotels angeschaut und waren entsetzt: Essen schlecht, Zimmer schlecht, dreckig, viele Russen, unfreundliches Personal, Sprache im Hotel nur türkisch und russisch! Und nun zu unserem Bericht: Das Hotel liegt…
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mit gemischten Gefühlen
Das Hotel ist OK, wurde wohl letztes Jahr renoviert.Kann man getrost weiter empfehlen. Das Personal ist zum größten Teil freundlich, einige können aber noch nicht mal guten Tag sagen. Die Pool-Anlage ist sehr schön, vier Rutschen. Leider kann man nicht ins Wasser, weil es eiskalt ist !!!!! Ständig Frischwasserzulauf, obwohl keiner rein gehen kann!!! So wird ein Badeurlaub mit Kleinkind kaputt gemacht. Das Meer hatte 22 Grad, ist OK und weitaus wärmer als der Pool. Problem ist, wie einige russische Gäste ihren…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Nur die Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers lies zu Wünschen übrig. 90% der Urlauber sind Russen, ganz wenige Deutsche!
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lively Belconti Resort
Wir waren eine Woche in Belconti Hotel , Das Hotel war sehr gut , essen war ok, es hat einen sehr grossen pool, das meer ist drekt am Hotel. Die Annimatoren waren alle sehr nett, besonders Selin und Adem. Ich kann das Hotel nur empfehlen. :))))))))))))))))))
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel mit allem drum und dran
Schönes Hotel, parkähnliche Außenanlage, sehr sauber, Serv-personal teilw. übereifrig, Liegen/Auflagen erneuerbar
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel in allen Bereichen. Preis Leistung stimmt. Hotel war jedoch voll mit 'Russen' belegt wo sich sehr egoistisch und unanständig benehmen. Schade um ein so gut geführtes Hotel.