Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel
Das Hotel ist ca. 13 Jahre alt und hat trotzdem einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Hotelananlage sehr sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt und in den Jahren sehr üppig gewachsen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Sehr viele Russen, Schweizer, Dänen und andere Nationalitäten
Wenn möglich, keinen Ausflug über die Reiseleitung nach Antalya buchen. Es wird weiterhin versucht, zuerst Lederwaren und Schmuck zu verkaufen. Man hat nur 2 1/2 Std für Shopping in Antalya Zeit. Besser mit dem Bus direkt von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles bestens!
Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdasprachenkenntnissen. Essen sehr vielseitig und schmackhaft, wer da nichts findet, dem kann wohl nur seine Mutter noch helfen. Kleinere Probleme wurden jederzeit unkompliziert gelöst, jederzeit gerne wieder.
Wir waren insgesamt elf mal dort und konnten uns bisher nicht beschweren ein mal war das Zimmer nicht in Ordnung kurze Recklamation an der Rezeptur Schon hatten wir ein Super Zimmer sogar mit Meerblick jetzt und eine Entschuldigung Große Obstschale und ein Vollen Kühlschrank Kostenlos bis ans ende unseres
Urlaubs.
Zimmer gut alles gut können wir nur Empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig...neues Bad...alles vorhanden. Sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht! Essen ist einfach top...frisch..lecker...viel Auswahl! Empfehlenswert!!..und nur 10 minuten bis Belek-Einkaufsmöglichkeit zu fuss..Die Leite sind sehr freundlich! KEIN einziger minuspunkt!
Schöner Urlaub. Essenauswahl groß, Außenanlage sehr schön. Für Familien perfekt. Animation sehr gut. (Acrobatic, Circus, usw.) Auch tagsüber viel Sportangebot. Kinderdisko war gut. Aber zu wenig Platz für sehr viel Kinder auf der Bühne. Die zusätzliche Abendunterhaltung für Kinder wie Springburg, elektr. Fahrzeuge war reine Abzocke. 4 € / 10 min :-( !!!. Einfach vorbeilaufen. ;-).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Belconti war ganz ok
Nachdem der Busfahrer das Hotel lange nicht gefunden hat, sind wir dann doch noch im Hotel angekommen. Der Check-In hat super funktioniert. Das Zimmer (Bungalow) war zwar schon relativ kalt, sodass wir beim schlafen gerne ein Shirt anhatten. Die Klimaanlage auf Heizbetrieb hat nicht funktioniert, aber es war zum aushalten. Der Safe ist gratis dabei und Aufgrund eines Zahlencodes braucht man auch keinen Schlüssel herumtragen.
Das Angebot der Speisen war sehr gut und auch recht schmackhaft. Das es alkoholische…
Wir kommen in diesem Jahr 12-te mal (aus Ungarn)...:)))) Zu viele russishe Leute, aber es ist nicht schwere Problem...Die Speise sind sehr gute, das Zimmer, Lobby sind sehr schön, die türkishe leute sind sehr freundlich!Wir kommen noch:)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
SCHÖN,aber leider KEINE 5 Sterne
Das Hotel hat eine schöne Anlage aber leider überall duster und abgewohnt.
Die Teppiche auf den Fluren und auf den Zimmern sind vielfach abgewetzt und fleckig. Die Mini-Bar war in einem bedauerlichen Zustand.Der Balkon war viel zu klein ,so das man nicht dort sitzen konnte.Der Speisesaal hatte den Charme einer Jugendherberge-es war laut,überfüllt und das Publikum war in Jogginghose .
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen Tennisplätze ausgewählt- diese standen uns leider nicht zur Verfügung- da ein immer im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer, das Restaurant, die Toiletten auf der ganzen Anlage waren top sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da nichts für sich finden konnte, darf nicht in Urlaub gehen.
Das Personal war super freundlich und keinesfalls aufdringlich oder lästig. Großes Lob an ALLE
Wir würden einfach seeehr gerne wieder dort unseren Urlaub buchen. Das ist wohl "Kritik" genug?!