Artur(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub im Hotel Bell Conti vom 21.10.-04.11.10
Ein rundum gelungener Badeurlaub das Hotel Bell Conti ist jederzeit zu empfehlen. Personal sehr freundlich ,Zimmer sauber Essen sehr schmackhaft Wetter von 10:00 bis 16.00 Uhr 27-31 Grad.
Neriman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub. Weiterempfehlen!
Es war alles einwandfrei.Ich empfehle diese Hotel weiter.Das Personal hat sich sehr grosse Mühe gegeben, jedem Gast gerecht zu werden und die Animationsabende waren sehr eindrucksvoll! Bei Fragen jeglicher Art war an der Rezeption größte Kompetenz vorhanden! Nach 14 Tagen konnte ich voll erholt nach Hause zurückkehren!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Für uns schlicht und einfach ein schöner, entspannender Urlaub. Einziges Manko das man aber nicht dem Hotel anlasten kann ist das Benehmen der Hotelbesucher aus Russland sowie das nicht vorhandene Benehmen derer Kinder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Verreist als Familie. Zimmer schon bischien verlebt aber Matratzen neu. Ich empfehle block d sehr ruhig. Kinder Club ist da jedoch kümmert sich keiner dafür legen großen wert aufs verdienen. trotzdem sehr schöner Urlaub
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Viel viel besser als erwartet
Also das Hotel im ganzen hat uns richtig überrascht! Eine riesengroße saubere anlage,nettes Personal usw... Der Save im Zimmer ist kostenlos und an der Rezeption waren auch immer alle hilfsbereit! Wir haben Last Minute gebucht... Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!!! Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen,es ist viel viel besser als es hier von manchen beschrieben wird! P.S : Die Russen sind gar nicht sooo schlimm.
Inge(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, leider viele Russen
Das Hotel ist zu empfehlen, Küche ist sehr gut und auch das Servicepersonal ist freundlich, sogar am Pool und Poolbar wird schnell abgeräumt und wieder sauber gemacht. Leider sind sehr viele Russen in der Anlage und manche können sich auch nicht benehmen. Ein sehr erholsamer Urlaub !
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Saisonende im Belconti
Leider durften wir nur 3 Tage den vollen Umfang des Hotels geniessen. Saisonende. Danach wurde eingeräumt und gesäubert. Das grosse Manko des Hotels ist das eintönige Essen. Jeden Tag das gleiche Büffet und leider ungewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Zentrum von Belek(1km) lässt auch schlechte Tage gut überbrücken. Hotelanlage und Garten sind top. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen- aber nur in der Saison wenn alle Bars, Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten in…
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbar
Das Hotel war sehr vielfältig man konnte viele sport machen und konnte jeder zeit etwas essen
Didi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel immer wieder!
Essen super ,Personal freundlich,nur die gegend ist einsam. Telefonkosten sind sehr hoch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nie wieder Belconti!
Außerhalb der Saison hat man uns durch die Blume gesagt! Das nimmt dieses Hotel sehr ernst! Essen schlecht und eintönig. All Inclusive Getränke das billigste vom billigsten. Eh nur von 12-12. Außerhalb derZeit sehr teuer! Personal stellenweiße genervt und unfreundlich. Die Zimmer alt und abgewohnt. Dazu noch schmutzig bei unser Ankunft. Hat sich trotz Trinkgeld für die Putzen die Woche über nichts geändert. Alles andere als 5 Sterne. Höchstens 4 nach meinen Erfahrungen. Außenanlage kann ich nicht bewerten. Spa…