Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, rundum perfekt
Wir sind zum 2. Mal hier. Es ist alles hervorragend. Sehr guter Service, das Essen ist immer lecker. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Sauberkeit in den WC‘s, im Restaurant und in der gesamten Anlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, wir fühlen uns sehr wohl. Ein richtig schöner Badeurlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel in Belek!
Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Strandzugang, guten Personal, insbesondere dem Guest Service um Sanem und Inga, und richtig guten Essen.
Die Zimmer sind sehr modern. Es gibt zwei riesen Pools mit mega tollen Rutschen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiger Urlaub in Belek
Der Pool ist sehr gross. Das ist sehr angenehm. Das Wasser ist super warm.
Das Essen ist vorzüglich und das Eis schmeckt auch prima.
Dieses Hotel ist auch sehr für Deutsche geeignet. Wir wurden sehr gut empfangen. Dieses Hotel empfehlen wir sehr weiter und es entspricht seinen 5 Sternen.
Das Belconti Resort Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Hotelanlage ist wunderschön – eine große, grüne und sehr gepflegte Gartenlandschaft mit vielen Palmen und Blumen, ideal zum Entspannen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier – für jeden war etwas dabei.
Ein großes Lob geht an das Gästebetreuungs-Team – die Damen dort machen einen hervorragenden Job! Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich…
Eine wahnsinnig gute, türkische Küche und türkisch
---
1. Bewertung:
Unser Aufenthalt im Belconti Resort Hotel war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin Inga vom Guest Relation Team – sie war immer mit einem Lächeln zur Stelle, hat uns bei allen Fragen weitergeholfen und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Dank ihrer Herzlichkeit wurde unser Urlaub noch besonderer. Vielen Dank, liebe Inga! Wir kommen bestimmt wieder.
--…