Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem sehr sauberen Hotel. Sehr guter Service mit sehr sehr netten freundlichen Menschen. Die Anlage ist sehr schön. Das einzige was uns Missfallen hat, alle Liegen waren bereits um 10 Uhr belegt, aber viele nur mit Handtüchern! Schade. Ansonsten empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter.
Serpil,Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ganz tolles Familien Hotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Frau inga aus der Gästebetreung hat sich sehr um uns gekümmert und ist sehr nett. Dankeschön
Anita Yuece(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage sehr schön
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden alles super wir werden dass hotel weiterempfehlen wir sind zum 3. Mal hier und waren mit alles sehr zufrieden Danke an die gaestebetreuung Senem die uns bei unseren Rückflug bestaetigung behilflich war. Bis bald.
13.05. - 11.07.262 ERW
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Belconti Resont ist Traumhaft
Alles Super. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Egal was für ein Anliegen Mann hat…es wird sofort und professionell sich dem Thema angenommen. Bin begeistert.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familien Hotel
Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Danke Tülim und Herr Sahin. Wir hatten zu Beginn kleine Schwierigkeiten und sind direkt auf offene Ohren bei der Gästebetreuung gestoßen und man konnte das „Problem“ gemeinsam lösen. Kann nur empfehlen Probleme direkt anzusprechen. Was wir klasse fanden waren die ruhigen Nächte. Bis ca. 22 Uhr ist die Abendshow und dann ziehen die Party Gäste Richtung Strand um und können da mit allem was dazugehört weiter feiern. Ein Highlight waren die…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Relax und Genuss !
Sehr schönes Hotel am Strand .super freundliches Personal . Spa / Wellness Bereich richtig gut. Weiter zu empfehlen ! Sehr sauber und das Essen war sooooo lecker . Möchte wieder zurück.
Gegenleistung erhalten
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt, tolle Anlage und mega nettes Personal. Das Essen ist super, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Getränke an der Bar sind richtig lecker. Senem und Inga sind super nett, sie haben uns wirklich bei jeder kleinen Kleinigkeit so schnell und effektiv geholfen. Das habe ich so gut noch nie erlebt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach schön und entspannt.
Das Hotel ist schön gelegen und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub. Wir kommen gerne wieder zurück.
Ein sehr gutes und Familienfreundliches Hotel. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind mehr als zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Guest relation Inga und Anna sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Eine sehr gute Betreuung für die Gäste.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kommen wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Hallo waren mit dem Hotel sehr zufrieden , Service die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit das Essen ist auch sehr Lecker egal zu welcher Uhrzeit man kann rund um die Uhr essen der Strand ist direkt neben an die Pools sind Mega schön für Kinder hat es auch einiges zu bieten …