Volkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden immer wieder. Sehr nettes Personal hervorragendes Essen. Viel Grün. Rutschen wo das Auge hinfällt, Kleintiere für Kinder.
Michael (56-60)Deutschland
Belconti immer wieder
Wir sind zum 7 Mal im Belconti. Das sagt ja schon alles. Nächstes Jahr sind wir auch wieder hier. Was soll ich denn noch alles schreiben alles top
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienurlaub in der Sonne
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Rezeption mit deutschsprachiger Mitarbeiterin. Schöne gepflegte Grünanlage mit tollem Handtuchpersonal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Patrick (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, waren schon öfters hier und es gefällt uns sehr gut. Neue Pavillions und guter Service am Strand. Viel Auswahl am Buffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Service
Ganz tolles Hotelgelände, park ähnlich mit vielen Bäumen und Sträuchern, sehr grün und gepflegt, tolle Verpflegung, vorallem sämtliche Getränke haben geschmeckt, es war eine wunderschöne Woche, gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt gut und man kann es nur weiterempfehlen.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Hotel war im allgemeinen super schön! Serkan und sein Animationsteam waren super freundlich und haben sehr viel schöne unterschiedlichen Sachen angeboten! Strand und Essen ist gut! Das einzige was noch verbessert werden sollte ist leider die Sauberkeit (z.B Toiletten).
Bischoff Franz und Olga(51-55)Deutschland
Der Urlaub war sehr erholsam
Wir sind mit den Dienstleistungen , so wie Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden! Und werden es weiter empfehlen.
Robin S.(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip Top
Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist gut organisiert und man kann sich rundum sorglos fühlen. Die Zimmer sind auch gut gepflegt und einwandfrei ausgestattet. Klare Weiterempfehlung meinerseits. 5 Sterne
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war ausgezeichnete unsere Urlaub !
Hotel ist Alt aber sauber und schön gemütlich.Wir waren gut überascht, mit Freundlichkeit von Personal und Sörvise und unsere Gästebetreuung von Fr. Inga Safak ! Wir sind bereit noch Mal kommen zum schönes Hotel .