Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sonne, Strand und Meer im Herbst
Das Belconti ist ein ruhig gelegenes Hotel mit großer Anlage und schön gestalteten Grünanlagen. Der direkte Zugang zum Strand rundet den äußeren Eindruck ab.
Hotelanlage super gepflegt.. Essen und Trinken überall möglich.. Service nett und fleißig.. Hotel ist sehr einseitig auf russische Staatsbürger ausgelegt.. Service Personal konnte englisch und russisch. 90 % Russen hätte ich so nicht erwartet..
Das Hotel ist groß mit einem Hauptgebäude und Bungalows. Es wird solides Englisch gesprochen und teilweise auch deutsch. Direkte Strandlage aber wer Strand liebt kommt hier nicht auf seine Kosten, es wirkte recht schmutzig. Kippen im Sand usw. Viele Hotels machen das weg…hat uns nicht so überzeugt.
Die Klimaanlage wird zentral gesteuert! Es gibt als genügend Fernsehprogramme in allen gängigen Sprachen. Safe und Minibar bei All Inklusiv kostenfrei!
Ich bin sehr frieden damit besonders das Essen und die komplette konzept sowie Fasıl und jeden Abend ein andere Landesspezialitäten es war einfach hervorragend. Immer wieder gerne. Ich kann’s nur noch empfehlen.
Schlecht Schlecht. Nie wieder. Reinfall. Maximal 3 Sterne Hotel. Dreckig nicht Organisiert.
nur schlechte Erfahrung. Gebe eigentlich selten Bewertungen ab, vorallem negative Bewertungen, aber in dem FAll geht leider nicht anders. Waren mit drei Familien im HOtel und alle waren enttäuscht. Auf der Homepage sind Spielzimmer für ältere Kinder abgebildet (Playstation usw.) aber es ist garnicht vorhanden. Es gib ein Spielraum, aber alle Geräte kosten Geld und nicht günstig. Somit ist es ein Reinfall. Wir haben uns gefreut wieder zu Hause zu sein.
Das Hotel unserer Erwartungen entsprochen! War alles sehr gut! Mehr Sprachinge Verständnis war kein Problem, Englisch, Deutsch, Russisch 👌👍. Mit sehr gutem SPA- Bereich und Qualifizierte Personal. Kann ich persönlich die Eva empfehlen ( das ist eine Fee) , die ist eine sehr gute Manul Therapeutin!
Das Hotel hat eine super schönes Außenanlagen. Besonders gut hat uns der Kinderbereich gefallen und die Kinder Animation. Liebevoll wird sich um alles gekümmert. Die Animateuren Buse ist eine super liebe und freundliche Person. Sie kümmert sich rührend um groß und klein. Kinder lieben sie und sie liebt Kinder.
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Eine nicht funktionierende Klimmaanlage ist ein sehr großer Minuspunkt ! Scheint wohl ein allgemeines Problem im Hotel zu sein wie mehrere Urlauber berichtet haben. Pools sind alle NICHT beheizt und sehr sehr kalt! Einen Kinder/Babypool gibt es nur IM Miniclub.
In der Umgebung vor dem Hotel gibt es keine Shopping Möglichkeiten . Man muss nach Belek laufen sind ca. 15-20 Minuten Fußmarsch.
Die Kinderanimation ist ein Paradies für Kinder. Alle sind sehr Kinderlieb und sehr engagiert. Tolles Programm. Vielen Dank an alle, vor allem aber an Buse, die Lieblingsanimateurin unserer Kinder.
Sie versteht es sehr, sehr gut mit Kindern, ist sehr liebevoll, aufmerksam und total engagiert.