Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lichtjahre entfernt von 5 Sternen
Große Anlage mit altem Baumbestand und dadurch schöne schattige Plätze. Die Anlage ist eher ein Wald als ein Garten. Alle Einrichtungen sind mit Kinderwagen oder Rollstuhl gut über Rampen erreichbar.
Vorsicht: Checkin ab 14 Uhr, All inclusive aber erst ab 14 Uhr 30. Wenn man vormittags anreist, bekommt man nicht nur kein Zimmer, sondern ohne Bezahlung auch kein Essen und Trinken. Wir haben Gäste gesehen, die vormittags angereist sind und dann ohne AI-Band und damit ohne Versorgung rumsaßen.
Es gibt bestimmte…
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Das Hotel ist sauber und schön, mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter kümmern sich stets um die Anliegen der Gäste, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel hat eine Wundervolle Anlage, ein Großes Angebot an Essensmöglichkeiten und ein Wunder schönes Meer. Das Wasser im Pool ist etwas kalt aber es gibt auch ein indoor Pool.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt viele Möglichkeiten Dinge zu erleben.
Eine große Hilfe war die liebe Frau Tülın Karatas welche immer geholfen hat.
einige (wenige) Gäste benahmen sich insofern daneben, dass sie Berge auf die Teller stapeln und dann vieles stehenlassen, auch fast volle Gläser mit Getränken fand man ab und zu im Gelände, obwohl überall Körbe bereitstanden für Geschirr, Besteck, Gläser, etc. was Gäste aus den Restaurants mitnahmen
anfangs fast nur Pärchen oder junge Familen, in der zweiten Hälfte häufiger Familien mit kleinen und größeren Kindern
Top Hotel. Absolute Empfehlung für Familien aber auch Paare und alle die Sportmöglichkeiten nutzen wollen. Wir waren sehr sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren insgesamt 9 Personen von Kleinkind bis Großeltern.
Sogar um unsere Sonderwünsche wurde sich gekümmert. 😊
Sehr sauber. Genug Platz. Housekeeping sehr ordentlich. Badezimmer in guten Zustand.
Pool / Strand
Top Strand. Man muss sich nicht quetschen oder Angst um einen Liegenplatz haben. Am Beachvolleyballplatz hatten wir viel…