Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung für Kinder unter 6 Jahren
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen für Kinder unter 6 Jahren. Wasser in alles Pools viel zu kalt. Rutschen zu 60 % außer Betrieb. Zu wenig Sicherheitspersonal an den Rutschen. Strand sehr dreckig am Liegenbereich und am Wasser kaum Sand nur Steine. Animation für Kinder viel zu spät, erst um 20.15 Uhr Abends, Abendessen erst um 18.30 Uhr Abends. Sehr laute Musik bis 1 Uhr nachts. Generell Anlage sehr renovierungsbedürftig und nicht all zu sauber. Eindeutig Personalmangel vorhanden.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bestimmt schon 30 mal in diesem Hotel. Wir sind im Elite +13. Das Alter könnte man höher setzen auf 16. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und die gute Nalan, unsere Gästebetreuung erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Wir haben im Mai schon wieder gebucht. Ich hoffe nur das der 13+ Bereich bleibt und auch kontrolliert und durchgesetzt wird sonst wars das für uns.
Patrick und Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Meer
Comfortzimmer mit Seaview gebucht und bekommen. Top housekeeping - gründlich, professionell und auf individuelle Anliegen hilfsbereit eingehend.
Fiore(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für groß und klein! <3
Bisher auf jeden Fall unser bestes Hotel. Wünschenswert wäre etwas bessere Dämmung bei der Musik bzw. früherer Feierabend für die Party - war teilweise so laut, dass die Wände „gewackelt“ haben. Bei der Menge an Menschen schafft man es auch leider nicht immer das Geschirr richtig sauber zu bekommen, aber das kennen wir bereits von anderen Hotels und passen da einfach auf, dass wir nach einem sauberen Teller greifen. Strand bzw. der Eingang zum Meer sind nicht besonders kinderfreundlich, es ist steinig und ziemlich…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Elite ist nicht gleich Elite
Der Elite Bereich ist ein tolles Konzept, was aber die nicht Elite Bucher hier deutlich ausnutzen und man selbst zu kurz kommt. Ärgerlich. Der Service ist hier ganz gut, alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Strand ist nicht Schön, Badeschuhe nötig. Zimmer sind hier geräumig und ausreichend, kann man ja nach Bedarf in den Größen buchen. Ansonsten hat es uns gefallen, im Elite Bereich. Der Nicht Elite Bereich zur 24h Bar müsste mal erneuert werden, ist nicht sehr einladend, kaum Sitzplätze und…
Slava(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Urlaub für Familien und Kinder
Das Belek Beach Resort überzeugt auf ganzer Linie! Die weitläufige, gepflegte Anlage bietet direkten Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ideal für Familien und Paare, die Erholung und Unterhaltung gleichermaßen suchen. Ein perfekter…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Es war mit Familie Urlaub ganz gut, kann weiter empfehlen. Essen ist vielfältig für Alle, das Wasser ist Warm und Kinder hatten Spaß.
HorstDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe jeden Tag eine gute Zeit im Hotel erlebt.
Es gab keinen Kritikpunkt.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich ein perfekter Urlaub zum erholen
Ein sehr sauberes Hotel jedes der Gebäude hat saubere Zimmer und alle ausgestattet mit Minibar die kostenlos jeden Tag befüllt wird. Ich habe den ZimmerService genutzt und ich war positive überrascht. Die Anlage im allgemeinen ist wunderschön. Das Personal ist hervorragend. Essen und Getränke in Hülle und Fülle und das in hervorragender Qualität.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Belek Beach.
Waren schon zum zweiten Mal im Belek Beach. Diesmal mit Kids. Kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen. Service, Zimmer, Angebote, Shows, Essen alles einfach nur TOP!