Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit einem sehr netten Animation Team, das nicht aufdringlich ist. Aquapark Rutschen Park Luna Park, Mega, toller Kids, Club, alles vorhanden sehr schöne Zimmer. Große Auswahl an Essen.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann über dieses Hotel nur Positiv berichten.
Wunderschöner Ort, perfekt zum entspannen. Die Anlage ist gepflegt und für jeden gibt es einen passenden Bereich. Wer wirklich einen ruhigen Urlaub möchte findet den Elite Bereich, bei dem der Eintritt erst ab 13 Jahren gestattet ist. Dort kann man perfekt zur Ruhe kommen. Einen solchen Bereich findet man auch am Strand. Aber auch Familien sind dort bestens ausgestattet. Es gibt einen wunderschönen Kinderbereich, zahlreiche Pools, Restaurants. Sehr guter Service in jeden Hinsichten. Es gibt nichts negatives zu…
Familie Grasmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, leckeres Essen, Saubere Zimmer, Top!
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und rund um die Uhr verfügbar – einfach perfekt! Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderanimation, die meinem Kleinen jedes Mal riesigen Spaß macht. Der Strand ist traumhaft schön und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Auch die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei. Ein großes Lob…
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam höflich immer nett und hilfsbereit. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absoluter Hammer! Wahnsinn! So viele Angebote hat man selten :)
Viele Kids Angebote, vielfältige Sport Möglichkeiten, ausgefallene Speisen. Schaumparty und Abendshows waren sehr cool! Personal immer nett, minibar wird täglich aufgefüllt. Game room vorhanden. Meer direkt vor der Nase, leider ein wenig kiesig dafür gibts verschiedene Pools. Waren das 2. Mal da und kommen ein 3. Mal wieder.
Rainer und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher durchschnittliche Anlage in der Türkei
Sehr große Anlage mit internationalem Publikum. Gut getrennter 13+ Bereich. Strand sehr mit Kies durchzogen. Immer ausreichend Liegen vorhanden.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden immer wieder kommen ! Sehr schönes Hotel für Familien *****
Wir waren das Vierte Mal in diesem Hotel und finden es hier sehr schön. Wir würden definitiv wieder kommen. Das Nachbarhotel ist sehr laut und etwas störend aber wenn man müde ist findet man trotzdem in den Schlaf.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Angebote für Kinder und gutes Essen im Hotel.
Sauber, freundliches Personal, viele Angebote für Kinder, abwechslungsreiches Essen, schöne Poollandschaft
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, viele Angebote für die Kinder. Leider die Pools etwas kalt
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt. Die Anlage ist schön und vor allem sauber und gepflegt. Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt