Wirklich sehr schönes Hotel direkt am Meer! Das Essen war wirklich sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war sehr freundlich und zuverlässig. Besonders die Gästebetreuerin Nalan ist sehr nett und bei Fragen immer stets bereit zu helfen!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und ich kann es wirklich weiterempfehlen!
Gutes Hotel für Familien mit leckerem Essen! Was uns am meisten überzeug hat, waren die kurzen Wege und Kompaktheit der Anlage. Man kennt sich nach ein paar Stunden Aufenthalt direkt aus. Es ist alles gepflegt, sauber und hat eine gute Bauqualität.
Der Strand konnte uns nicht so überzeugen, da er schnell steil abfallen ist. Das ist für Kinder etwas unvorteilhaft.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Belek Beach Resort Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals.
Ein großes Dankeschön an Nalan für ihre herzliche und hilfsbereite Art. Sie hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Moderne, sehr saubere Zimmer; Betten klasse. Waren im 13+Bereich: Toller Service, Pool mit super bequemen Liegen. Haben am Strand eine Cabana gemietet. Mega. In der 1. Reihe am Strand und aufmerksamer Service für Drinks and Food.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Neu renoviertes Zimmer. Leckers Essen.
Weitläufige Anlage. Grosse Poollandschaft
Kleiner Strandabschnitt mit viel Steinen im Meer.
Tolle Abendveranstaltungen. Nettes Personal
Familienfreundliches Hotel mit reichhaltigem Angebot
Sehr durchmischtes Publikum, sehr freundliches Personal und vor allem auch sehr kinderfreundlich. Babybett und Rausfallschutz sowie Hocker für die kleinsten wurde gestellt. In jedem Restaurant ausreichend Kinderstühle vorhanden zu denen direkt Lätzchen und Feuchttücher gereicht werden. Das Essen ist auch vielfältig und sehr lecker. Die Anlage ist auch sehr sauber und der Indoor Pool bietet in der Randreisezeit auch Schwimmvergnügen wenn das Wetter doch mal schlecht ist. Auch der Mini. Laub und die Animation ist…