Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle all-inclusive Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Essen war sehr gut, auch die Extra-Dinner lohnen sich sehr.
Pool-Bereich sehr gut, Strand-Bereich sehr schön. Etwas weit von Städten, also sehr fokusiert auf das All-Inclusive.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel wenn man mit viel Trubel & Lau
Es ist sicher ein gutes Haus. Wir würden es zu dem Preis jedoch nicht weiterempfehlen da es zu laut ist und die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke guter Durchschnitt. Wir hatten bei dem Preis und der Werbung auf der Internetseite andere Erwartungen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Elite ist nicht gleich Elite
Der Elite Bereich ist ein tolles Konzept, was aber die nicht Elite Bucher hier deutlich ausnutzen und man selbst zu kurz kommt.
Ärgerlich.
Der Service ist hier ganz gut, alles sauber und ordentlich.
Personal sehr freundlich.
Strand ist nicht Schön, Badeschuhe nötig.
Zimmer sind hier geräumig und ausreichend, kann man ja nach Bedarf in den Größen buchen.
Ansonsten hat es uns gefallen, im Elite Bereich.
Der Nicht Elite Bereich zur 24h Bar müsste mal erneuert werden, ist nicht sehr einladend, kaum Sitzplätze und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Hotel. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder. Danke
Sehr schönes Hotel.
Große Anlage mit vielen Pools und Bars. Man wird überall top bedient.
Gästebtreuung Frau Nalan ist super.
Restaurantchef Orhan erfüllt einem alle Wünsche.
Herr Ridvan, der für alles verantwortlich ist, ist der perfekte Manager.
Danke an Alle
Sind nicht zum ersten Mal aber auch nicht das letzte Mal da gewesen.
Sehr gepflegt und sauber aussehen wie auch im Hotel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich
Wir sind durch Freunde in dieses Hotel gekommen und das jetzt schon das sechste Mal,seit vorigem Jahr buchen wir das Elite (13+),schöne ausgestattete Zimmer,super Hotel und nettes Personal,die eine prima Arbeit leisten.Das Essen und die Getränke sind mehr als reichhaltig,für jeden was dabei. Wir fühlen uns sehr wohl und finden bei Fragen immer ein offenes Ohr beiFrau Nalan Özbey,der man ihre Freude am Beruf mit dem Umgang mit Menschen anmerkt.Immer gut gelaunt,immer da.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feedback zum Belek Beach Hotel
Das Bett war unbequem, die Balkontür undicht & die Klimaanlage hatte Probleme. Am Abend war das Unterhaltungsprogramm sehr laut bis in die Nacht. Die Pools waren zu warm und es hat gestunken. Der Kiesstrand war sehr ungemütlich. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich auch wenn es schön gewesen wäre wenn mehr Personal Englisch sprechen könnte damit man weniger Verständigungsprobleme gehabt hätte.