Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Motto „Wunschlos Glücklich“
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, wo keine Wünsche offen bleiben! Fern jeder Kette, die überall alles vermarkten müssen! Einfach zurücklehnen und Urlaub genießen!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, denn nicht nur der tolle Strand mit sehr vielen Liegen, sondern auch das Angebot durch die Animation hat uns sehr überzeugt. Generell ist das Personal wirklich sehr zuvorkommend und besonders die Gästebetreuerin Nalan ist sehr engagiert und freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub im Freundeskreis
Schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist reichhaltig und jeden Tag frisch. Mir fällt nichts ein, was mir gefehlt hat.
Super schönes Familienhotel mit einer tollen Grünanlage. Gutes Essen reichlich Auswahl. Top Gästeservice deutschsprachig. Große saubere Zimmer. Bester Kids Club Mega Programm. Es wird sehr viel an Animation geboten . Luna Park, Aquapark, Minigolf, Volleyball, Fussball, Tennis , Rutschenpark, Fitness…..Sandstrand .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei Wochen kaltes Essen, dafür Sonne und Meer ☀️
Das Hotel hat uns bis auf das Essen und das Personal im Ganzen gut gefallen. Es gibt viele Freizeitangebote und so wie wir es mitbekommen haben auch tolle Angebote für Kinder. Noch mal würde ich aber nicht in dieses Hotel kommen, dafür empfanden wir das Gastronomiepersonal als zu unfreundlich und das Essen einfach ohne Geschmack und zu kalt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, gern wieder…
Ein super Hotel mit schöner Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Die Rutschen und Spielplätze sowie Angebote für Kinder sind super, das war uns sehr wichtig.
Großes Hotel, für jeden etwas dabei. Sehr schöne große saubere Zimmer. Negativ sind die vielen Katzen IM GEBÄUDE, sei es im Restaurant,Lobby auf den Sitzmöglichkeiten. Einfach furchtbar. Desweiteren sind meistens an der Pool bar die Becher dreckig. Das war wirklich das einzige was negativ aufgefallen ist.
Erstmal das positive. Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal direkt an einem schönem Strand. Nun zu den negativen Sachen. Es ist eher ein Familienhotel. Es waren hunderte Kinder dort, die zu Essenszeiten einen höllen Lärm gemacht haben. Später erfuhren wir, dass Kinder bis 12 Jahren kostenlos untergebracht werden. Meiner Einschätzung nach, um die Kosten dafür zu kompensieren, wird an anderen Stellen gespart. Leider so auch an Essen. Sonst geht die Rechnung nicht auf. Die Idee mit dem…
Wir waren schon sehr oft im Belek Beach und auch dieses Mal hat alles gepasst.Sehr schönes Zimmer und sehr nettes Personal überall. Nalan ist einfach die Perle im Haus.Vielen Dank nochmal an alle.