Eser(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits 2tes Mal hier. 100% Empfehlung
Wir sind das zweite Mal nun hier gewesen, das erste Mal 2016. Das Hotel wurde renoviert, die Einrichtung modernisiert. Das Personal ist wie damals schon 1A. Das Essen ( Qualität,Vielfalt,Geschmack) ist wie damals 1A. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir haben als Stammgast als nette Geste ein Upgrade auf unser Zimmer bekommen,super ! Das einzige zu kritisieren ist der Badesteg. Leider ist dieser nicht mehr so toll wie 2016. Damals gab es eine Dusche noch auf dem Steg, und man konnte vom Steg direkt ins Wasser…
Caddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung für Kinder unter 6 Jahren
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen für Kinder unter 6 Jahren. Wasser in alles Pools viel zu kalt. Rutschen zu 60 % außer Betrieb. Zu wenig Sicherheitspersonal an den Rutschen. Strand sehr dreckig am Liegenbereich und am Wasser kaum Sand nur Steine. Animation für Kinder viel zu spät, erst um 20.15 Uhr Abends, Abendessen erst um 18.30 Uhr Abends. Sehr laute Musik bis 1 Uhr nachts. Generell Anlage sehr renovierungsbedürftig und nicht all zu sauber. Eindeutig Personalmangel vorhanden.
Sakir(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gutes Essen machen den Besuch empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr höflich. Service und Essen waren sehr gut. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
10.05. - 08.07.262 ERW
Simi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wenn nur das Wasser im Pool etwas wärmer wäre
Sehr schönes Hotel. Modern renoviert und sauber. Separater Ü13 Bereich über eine kleine Brücke erreichbar Sehr schöne Außenanlagen für Kinder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine saubere Umgebung und freundlichen Service
Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal total freundlich und hat immer ein offenes Ohr
Gegenleistung erhalten
Reisegruppe Absolut(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Animationsprogramm.
Super Hotel. Sehr schön eingerichtete und moderne Zimmer. Das Animationsprogramm ist großartig. Das Essen perfekt! Strandbereich sensationell.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bestimmt schon 30 mal in diesem Hotel. Wir sind im Elite +13. Das Alter könnte man höher setzen auf 16. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und die gute Nalan, unsere Gästebetreuung erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Wir haben im Mai schon wieder gebucht. Ich hoffe nur das der 13+ Bereich bleibt und auch kontrolliert und durchgesetzt wird sonst wars das für uns.
Patrick und Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Meer
Comfortzimmer mit Seaview gebucht und bekommen. Top housekeeping - gründlich, professionell und auf individuelle Anliegen hilfsbereit eingehend.
Fiore(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für groß und klein! <3
Bisher auf jeden Fall unser bestes Hotel. Wünschenswert wäre etwas bessere Dämmung bei der Musik bzw. früherer Feierabend für die Party - war teilweise so laut, dass die Wände „gewackelt“ haben. Bei der Menge an Menschen schafft man es auch leider nicht immer das Geschirr richtig sauber zu bekommen, aber das kennen wir bereits von anderen Hotels und passen da einfach auf, dass wir nach einem sauberen Teller greifen. Strand bzw. der Eingang zum Meer sind nicht besonders kinderfreundlich, es ist steinig und ziemlich…
Slava(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Urlaub für Familien und Kinder
Das Belek Beach Resort überzeugt auf ganzer Linie! Die weitläufige, gepflegte Anlage bietet direkten Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ideal für Familien und Paare, die Erholung und Unterhaltung gleichermaßen suchen. Ein perfekter…