Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Ich kann vom Wassersport am Strand nur abraten. Man wird einfach nur abgezockt. Die gebuchten Zeiten vom Bananenboot oder andere Waassersportarten werden absolut nicht eingehalten. 80 euro für 6 Minuten !!!!!!!!!
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Paare mit gutem Service und angenehmem Poolbereich, super freundliches Personal.
Sehr viel osteuropäisches Publikum mit den von uns erwarteten Umgangsformen im Restaurant: Teller vollgeknallt, nur ein wenig drin rum gestochert und das meiste der Lebensmittel musste das Personal "in die Tonne kloppen". Was in deren Köpfen wohl manchmal vorging....
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ! Mit Potenzial nach oben !
Ausbaufähig ! Gästebetreuung Top !
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblingshotel seit Jahren!
Sehr schönes Hotel! Wir sind inzwischen zum 12. mal im Belek Beach Resort Hotel gewesen! Das sollte für sich sprechen;)
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, aber Klimaanlage nur bedingt
No go Klimaanlage. Läuft nur, wenn man im Zimmer ist. In der Folge heizt das Zimmer auf, wenn man unterwegs ist. In den Preissigment ein muss, dass Klima läuft
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel aber wenig Abwechslung in der Gastro
Familienhotel mit Rutschen, angenehmer Preis, total nettes Personal, wenig Abwechslung in der Gastronomie, gleiche Abendveranstaltung 6x DJ in 9 Tagen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel was viel zu bieten hat
Auf jeden Fall ein gutes großes Hotel.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal BBR, immer BBR 😎😍🤩
Ein wunderschöner Sommerurlaub ist zu Ende 🥹 Nach 14 Tagen reisen wir erholt und mit unvergesslichen Eindrücken und Erlebnissen wieder nach Hause! Wir waren nun zum 7. Mal hier und müssen wieder feststellen - einmal BBR, immer BBR😇🤩 Seit unserem ersten Besuch 2011 hat sich hier mega viel verändert. Was geblieben ist: Das Gefühl, sich heimisch, geborgen und rundum wohl zu fühlen 🥰 Wir finden die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit des gesamten Personals so wunderbar. Uns freut es jedes Mal, Mitarbeiter…
August 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen
Super Hotel - Service super (Restaurant, Bars, Pool, Mittags etc.) - Zimmerservice lässt zu wünschen übrig (manchmal keine Handtücher bekommen - mal kein Toilettenpapier aufgefüllt - z. T. Minibar nicht aufgefüllt)
Denise Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Erlebnisse für die Familie trotz sprachlicher Hürden
Animation nur russisch, für deutsche Kinder eher schwierig. Ansonsten super schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder.