Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Spaniol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit kleinen Ecken
Der Kellner mit Name "Yasin" war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und auch zu unserem 4-jährigen Sohn sehr freundlich und hat auch ´(sofern zeitlich möglich) mit ihm Späße gemacht Generell waren die Servicemitarbeiter rundum freundlich. Ich hätte mir gewünscht, das die Betreuer/-innen im Flamini Kinderbereich aufmerksamer, öfter gelächelt hätten und auch mehrere deutschsprachige (es war nur eine) vor Ort gewesen wären...mein 4 jähriger Sohn kann leider kein russisch oder englisch!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder!
Lohnt sich immer wieder. Wir sind Stammgäste und haben früher hier Urlaub mit den Kindern gemacht. Dieses Mal sind wir zu zweit hier gewesen. Und kommen wieder!!
K. F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kleine und ab 16 super, dazwischen geht mehr..
Schönes Hotel mit noch mehr Luft nach oben…
Melle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub mit Kindern.
Das Hotel ist super mit Kindern. Ist abwechslungsreich durch die Rutschen, Meer und Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für den Urlaub mit Kindern
Eine sehr gute Wahl für den Urlaub mit Kindern
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Es war ein wunderschöner All inclusive Familienurlaub, man hat alles was man braucht direkt im Hotel bzw auf dem Hotelgelände. Die Preise in der Einkaufsmeile im Untergeschoss sind mehr als nur angemessen und nicht überteuert, ganz im Gegenteil zur Meile außerhalb des Hotels. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden von Nalan betreut. Sie hat sich immer sofort um alles gekümmert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren schon sehr,sehr oft dort- oft auch 2x im Jahr, was natürlich für das Hotel spricht.👍 Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich gut um die Gäste. Nalan von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und somit fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Das Animationsteam leistet einen super Job. Vivi von der Animation zB - super lieb und nett und besonders lobenswert--- sie spricht mehrere Sprachen, vorallem Deutsch- was für uns Deutsche Gästen sehr angenehm ist.Mit Ihrer…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Hotel super. Sehr sauber. Essen vielseitig. Tolle Kinderanimation. Sehr leckere cocktails. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
6 Sterne
Rundum zufrieden und für jede Altersgruppe. Von normal bis gehoben alle fühlen sich wohl
Gegenleistung erhalten