Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Kann nur sagen super Hotel immer wieder gerne
das hotel bekommt von mir eine 1+ personal immer freundlich und hilfsbereit sauberkeit perfekt. die mädels und jungs haben den ganzen tag geputz und gewinniert. der hotelmanager hat persönlich den strandabschnitt begutachtet und sein personal auf unsauberkeiten aufmerksam gemacht. die anlagen waren gepflegt. frühstück und abendessen abwechslungsreich und reichlich vorhanden. wellness bereich ordentlich und sehr sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Besonders die Gartenanlage mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen hat einen sehr idyllischen Eindruck gemacht.Besonders gut hat uns auch der Einrichtungsstil in der Lobby und auch in den Zimmern gefallen.Man hat sich gleich sehr heimisch gefühlt Zum Essen abends wurde ständig neu dekoriert und so dem Essen immer ein neues Thema gegeben.Mal türkisch, mal italienisch mal mexikanisch. Die Gäste waren sehr gemischt aus Deutschland,Russland, Ukraine und einige auch aus der…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Es ist ein gut organisiertes,sauberes Hotel,mit überwiegend deutschsprachigem Publikum.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super schöner Urlaub, tolle Anlage, top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden... Weiß nicht was einige Leute wollen,wahrscheinlich haben einige zuhause goldene Bäder und Dienstboden.Wir waren rundum zufrieden,werden wieder hin fahren...Hatten einen supi Urlaub in Belek Beach resort! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es wurde am laufenden band nachgefüllt.Die kellner auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Getränke rund um die Uhr.Empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter
Maya(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Animation
Schöne Einrichtung, besonders in der Lobby. Die Animation war genial, man konnte( außer zu bestimmten Zeiten: vor 10 Uhr morgens, von 12-15Uhr und ab 5Uhr ) immer etwas mit den Animateuren unternehmen( z.B. Beachvolleyball, Darts...). Der Service war sehr gut. Die meisten Angestellten konnten zwar kaum Deutsch, dafür sehr gut Englisch. Verschiedenste Shops im Hotel, aber auch in der Nähe gab es einige Shoppingmöglichkeiten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
In der nachsaison nur halbe leistung
habe diese hotelanlage gebucht das sie hier immer sehr gut bewertet wurde aber anscheind trifft das nicht für die nachsaison zu. frühstück viel sehr dürftig aus und dafür das das hotel nicht komplett ausgebucht war, kamen die kellner nicht mit der getränkebestellung nach. animation am abend kaum oder nur gegen bezahlung. habe ich noch nie erlebt schon garnicht in einem 5sterne hotel. sonst eine schöne anlage.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Wir waren sehr zu frieden konnten weder über Getränke noch über das Essen beklagen. Das Personal ist einfach spitze, liebe Grüße an Adem, Zafer, Yasar und noch viele mehr. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Haben uns im Belek Beach sehr wohl gefühlt.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhotel aller Familien
Sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand wird täglich aufgeräumt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt aber dennoch kompakt und überschaubar. Die Grünanlagen sind trotz der äußeren Rahnmenbedingugnen ( Hitze und Trockenheit ) super gepflegt. Als Verpflegung werden hier All Inclusive und Ultra All Inclusive angeboten. Wir hatten All inklusive, was vollkommen ausreichend ist. Die Anlage ist insbesondere Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Personal ist vom Management bis zu Gärtnern und Reinigungskräften immer bemüht eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre zu…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Es handelt sich um ein übersichtliche Hotelanlage mit sehr viel grünen Bereichen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die meisten Gäste haben "all inclusive". Man trifft in der Hauptsache deutsche Gäste mit Kindern an. Was aber nicht als störend empfunden wird. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse waren in unserer Reisezeit sehr gut. Immer warm und sonnig (1/2 Tag Regen bei 25 Grad in…