Helle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub in Belek
Immer freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen ob beim Frühstück oder Abend essen und zwischendurch fand mach auch immer eine Kleinigkeit zum Essen und trinken
Party-Anlage(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, wer aber Ruhe möchte, sollte sich
Eine schöne Anlage mit sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern, wie eigentlich überall in der Türkei. Leider sehr laut durch Veranstaltungen der Nachbarhotels und durch respektloses Verhalten eines bestimmten Gästeklientels (Russen).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Alles toll, Essen, Zimmer, Personal uvm. es gab sogar einen Starbucks im Hotel ?? Nur die Servicekraft an der Rezeption am Ankunftstag war sehr unfreundlich !
09.05. - 07.07.262 ERW
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
wir waren jetzt zum dritten Mal im Belek Beach Resort und werden sicherlich wiederkommen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für die Familie
Wir haben das Hotel schon vor zwei Jahren besucht und es hat sich noch weiter verbessert. Die Einrichtung ist modern, der Service top. Die Qualität des Essens und die Auswahl ist super. Es gibt ausreichend Schattenplätze am Strand und Pool und der neu errichtete Kinderpool ist super. Eine tolle Unterkunft für Groß und Klein.
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolle Kinderaktivitäten
Der Service, die Zimmer und auch das Essen waren wirklich gut. Unsere Kinder hatten sich auch sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz und auch die abendlichen Karussellfahrten haben super viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
In(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Belek Beach Resort
Top Zimmer, sehr saubere Anlage Gutes Essen Große Anlage Viel Unterhaltung Gute Produkte auch von Marken z.B. Getränke
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Preis-Leistung. Immer wieder gerne!
Preis-Leistung ist top. Für jeden ist was dabei. Ist weiterzuempfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, mega Kidsclub. Essen sehr vielfältig und jeden Abend eine andere Show. Jeder Zeit freie Liegen am Strand.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vorsaison zum Genießen
Wer Ruhe, aber auch abendliche Unterhaltung sucht, findet beides. Ein Hotel das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird.