Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub in Belek
Immer freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen ob beim Frühstück oder Abend essen und zwischendurch fand mach auch immer eine Kleinigkeit zum Essen und trinken
Eine schöne Anlage mit sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern, wie eigentlich überall in der Türkei. Leider sehr laut durch Veranstaltungen der Nachbarhotels und durch respektloses Verhalten eines bestimmten Gästeklientels (Russen).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Alles toll, Essen, Zimmer, Personal uvm. es gab sogar einen Starbucks im Hotel ??
Nur die Servicekraft an der Rezeption am Ankunftstag war sehr unfreundlich !
Wir haben das Hotel schon vor zwei Jahren besucht und es hat sich noch weiter verbessert. Die Einrichtung ist modern, der Service top. Die Qualität des Essens und die Auswahl ist super. Es gibt ausreichend Schattenplätze am Strand und Pool und der neu errichtete Kinderpool ist super. Eine tolle Unterkunft für Groß und Klein.
Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolle Kinderaktivitäten
Der Service, die Zimmer und auch das Essen waren wirklich gut. Unsere Kinder hatten sich auch sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz und auch die abendlichen Karussellfahrten haben super viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!