Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthäus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal Essen war okay. Gut und übersichtlich Cocktails waren nicht sehr gut.Aber sonst alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches hotel mit vielen Aktivitäten für Jung und Alt
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel - rutschen pure KÖRPERVERLETZUNG
Schönes modernes Hotel dennoch wer zwecks nur wegen Kinder bzw. Kinder die das rutschen lieben definitiv nicht zum empfehlen !!!!!
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Belek Beach Resort wie nach Hause kommen :-)
Wir sind jetzt zum 5 x im Resort im Belek Beach und kommen auch wieder das steht fest. Es ist wie nach hause kommen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub 🌞😎 Das Hotel und die Anlage ist sehr Sauber . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und tut alles das man einen unvergesslichen Urlaub erlebt . Das Speisen Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Dort findet jeder was und auf Alergieger wird Rücksicht genommen.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitze 🤩
Für uns war es einer der schönsten Urlaube bis jetzt. Im Belek Beach Resort fühlt man sich super wohl und der Service ist der Wahnsinn.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach
super schönes Hotel . Hier lässt sich super schön Urlaub machen. Die gute Seele des Hotels ist Nalan. Nalan ist immer freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten der Gäste. (und immer zum positiven)
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Belek Beach Stammgäste nach 6 Jahren wieder da
Eine sehr schöne Anlage mit 2 Bereichen. Einen Ressortbereich und einen Elitebereich, wo man nur mit Kinder ab 13 Jahre ein Zimmer bekommt. Da man in diesem Bereich etwas weiter vom Strand entfernt ist, gibt es einen Strandshuttle. Aber auch dort gibt es Pools und Restaurants. Mir persönlich gefällt der Ressortbereich besser. Wir hatten über Nalan den Hoteltransfer gebucht (gegen Gebühr) und es hat alles ohne Probleme funktioniert. Abholung am Flughafen und auch das zurückbringen zum Flughafen war pünktlich und das…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht unbedingt nochmal
Leider nur antialkoholische Getränke in der Minibar, Zimmer zwar sauber, aber keine besondere Bemühungen
Mo und Ka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen…
Wir waren im Eliteflügel des Hotels untergebracht was für uns, die nur Ruhe und Erholung gesucht haben perfekt gepasst hat..