Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, buchen wir gerne wieder
Wir waren Anfang April dort und sehr zufrieden. Der Badesteg wurde gerade aufgebaut aber sonst war am Strand alles zur Verfügung. Für Erholung absolut richtig
S****(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Sauber gepflegte Anlage sowie Zimmer und Hotel. Umfangreiche Auswahl am Buffet. Direkt am Strand (Sand und Kies) Toller Kids Club. Viele Wasserrutschen. Sehr zu empfehlen.
Mr. Utility(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Familienhotel, das zum verweilen einl
Schönes Familienhotel. Alles sauber, einzig gibt es bei sehr heißem Wetter immer wieder Stromausfälle. Wenn dies passiert, springt ein Generator gegenüber des Hotels an, der aber derartig laut ist, so dass man überhaupt keinen Schlaf findet. Ansonsten ein schönes Hotel, freundliches Personal, Qualität des Essens ist auch sehr okay. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Action im Pool, aber langweilige Abende
Im Grossen und Ganzen wird tagsüber viel geboten, aber abends ist es sehr langweilig, zumal man sich abends nirgendwo mal draussen hin setzen kann
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nichts für Ruhesuchende und keine Tierfreundlichkeit
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Es ist den ganzen Tag nur Krach und Lärm. Egal, wo man hingeht. Außer man ist im Elite-Bereich. Da war eine entspannte Atmosphäre. Auch nachts ist erst nach 24 Uhr Ruhe und danach hört man die laute Lüftungsanlage des Nachbarhotels. Man muß immer die Tür zumachen, damit man einigermaßen Ruhe hat. Man hätte aber gerne bei den Temperaturen auch nachts die Tür gerne offen gelassen. Die Nachbartüren schließen auch sehr laut. Auch ist das Hotel - entgegen der TUI-Liste…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlung
War ab 18.10.eine Woche zu Gast in diesem Hotel im Elite Bereich.Zimmer 7113. Es hat mir gefallen. Die Zimmerreinigung durch Serpil war 1A. Sie gab sich täglich große Mühe und Einsatz. So eine motivierte Mitarbeiterin ist was besonderes! Top. Die unterschiedlichen Abendprogramme in den Bereichen waren sehr ansprechend von Show bis zu gechillter Musik einer Liveband.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, jedoch verbesserungswürdige Speisenqualität
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Genügend Platz für alle Gäste mit Freizeitangeboten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit verschiedensten Sprachkenntnissen. Leider an der Rezeption sehr wenig Deutschkenntnisse. Strand und Poolbereiche sind wie immer top. Eine Anmerkung für den General Manger: Die Live Musik beim Abendessen im Elite-Restaurant ist nicht erforderlich und zu laut, so dass man sich kaum unterhalten kann. Unserer Meinung nach wäre es besser, wenn auf der Terrasse bei der Elite-Bar…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Top Lage Sehr Sauber und gepflegt ( innen und außen) Schöne Pool Anlage für Groß und Klein Reichhaltiges Buffet ...große Auswahl Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal Super Entertainment am Abend
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Absolut familienfreundliches hotel! Essen war vielfältig und von guter Qualität! Für unseren Sohn wurde am 4. Geburtstag eine Geburtstagstorte an den Tisch gebracht und ein Ständchen gesungen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Sommerausklang
Perfektes Hotel mit Rundumservice. Urlaub in der Sonne, am Meer mit All-Inclusive-Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt.