Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Weihnachten unter türkischer Sonne
Wunderschönes bodenständiges Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren zwar hellhörig, dafür aber schön eingerichtet, sehr sauber und die Qualität der Betten hervorragend.
Aaron Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles hotel
Das Hotel ist Mega, tolle Angebote sehr gutes essn der Starbucks ist übrigens klasse, Tolles Personal und immer für einen da
Emilia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder sehr gut geeignet
Schöner Hotel mit viel Platz sehr sauber und tolle deutschsprachige Gäste Betreuung. Die Anlage ist großzügig mit genügend Platz
Markus G. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, zwanglos und abwechslungsre
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit jeder Menge abwechslungsreichem Angebot von ganz klein und jung bis gross und alt. Nalan aus der Guest Relations ist wohl das Herz dieses Hotels, sie hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Aber auch das weitere Personal ist sehr gut gelaunt, kontaktfreudig und versucht für jederzeit ein Lächeln ins Gesicht zu Zaubern. Die Anlage hat eine sehr angenehme Größe, alles ist sehr gut zu erreichen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich - das sich bei 2…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl-Urlaub im zweiten Zuhause BBR <3
Wie schon im letzten Jahr war es wieder ein perfekter Urlaub in einem für uns perfektem Hotel! Dank des gesamten Team vom Belek Beach Resort ein rund um gelungener Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Mya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel meckern auf hohen Niveau
Ein super tolles Hotel. Kaum was auszusetzen. Negativ: wir haben den Urlaub mit 3 Personen gebucht. Haben leider nur ein Zimmer für 2 Personen erhalten. Auf Nachfrage wurde uns ein klapbett eingestellt. An sich sehr gut aber das Kind hat schließlich auch voll bezahlt. Schade. Desweiteren an der Poolbar wartet man manchmal 10 min damit man Getränke bestellen kann. Die Jungs sind super bräuchten aber Unterstützung, denn es waren viel zu viele Urlauber für die 3 Mitarbeiter. Posetiv: Eine sehr saubere Anlage.…
KK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend, Urlaub wie man sich es wünscht
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Das Personal überfreundlich, sehr zuvorkommend, mega Kinderfreundlich. Es war wirklich alles hervorragend. Die Anlage ist groß, kann mir aber vorstellen das in der Hochsaison es an den Pools etwas enger wird. Aber da kann man glaube ich hinwegsehen, da der Rest so stimmig ist.
Roland Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Schatten am Strand
Wir sind derzeit am Strand des Elite Bereich. Leider sind die wenigen bedachungen der schattenplätze seit heute komplett abgebaut worden In dem normalen Bereich gibt es auch viel zu wenig schatten
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder , definitiv weit weg von 5 Sternen
Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert . Ebenfalls finde ich erschreckend , das unter jeder Bewertung ein standardisierter Text des Hotels steht. Auf Einzelheiten wird nicht eingegangen
Annilie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem top Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber und mega kinderfreundlich. Die Zimmer sind zum Teil trotz Renovierung etwas abgewohnt an der ein oder anderen Stelle. Service ist absolut top es gibt neu sogar einen Starbucks. Mega auch das geborene Sportprogramm wenn man wie ich gerne mal was neues probiert und auch im Urlaub aktiv ist. Weniger schön war das ankommen denn wir wurden hingesetzt und vergessen erst auf Nachfrage endlich bedient das war bereits im Vorjahr so hier wurde nichts verbessert. Der…