Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen sehr lecker und eine gute Atmosphäre. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter aufmerksam und die Gäste Betreuung von Nalan ist exzellent. Sehr aufmerksam und liebe voll wird sich um die Gäste gekümmert. Auch im Dezember wird der Strand bewacht von Rettungsschwimmer. Das Baden ist bei 21 Grad Wasser ja noch okay.
Das Belek Beach ist eine sehr gepflegte Anlage, sie hat 2 Bereiche, den Hauptbereich und den Elite-Bereich (über eine Straßenüberführung zu erreichen). Der Elite-Bereich ist für Personen über 13 Jahre. Die Anlage ist ab Flughafen Antalya mit Transfer in 45 Min zu erreichen. Der Privat Transfer wurde über Nalan gebucht, hat alles super funktioniert.
Wir können dieses Hotel durchweg nur positiv Bewerten. Tolle Lage, die Sauberkeit ist überragend, sowie das Essen und der Service. Ganz besonders möchten wir der Gästebetreuerin Nalan danken. Sie macht einen außergewöhnlich guten Job und Hilft in jeder Situation. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Sehr schöne und moderne Ausstattung. Zimmer in einen sher guten Zustand. Küche und Service hervorragend und abwechslungsreich. Pool, Freizeitangebote und Meer spitze. Keinerlei Mängel die in den 7 Tagen aufgetreten sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist nicht zu gross und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer (sehr ruhig) im Haus "A", das zwischen Rezeption und Meer liegt. Der Gehweg war also super kurz, 2 Minuten zum Strand/Miniclub/Aquapark, 1 Minute zum Hauptrestaurant. Essen/Getränke sehr lecker, 24 Stunden verfügbar (auch verpacktes Eis, gute Cocktails, frische Gözleme etc.) Tolles Programm im Miniclub, Animation nicht aufdringlich. Rutschenpool beheizt. Shows am Abend nett anzusehen, aber nichts spezielles. Toll war die ausserordentliche Party…
Der erste Eindruck war top. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für unseren Urlaub mit Freunden war es perfekt. Gute Möglichkeiten im Hotel seine Abende zu verbringen mit viel Abwechslung und guter Gastronomie an einem wunderschönen Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Großen und Ganzen ok
Wir waren das 2. Mal da und hatten ein Zimmer im Elitebereich. Das Zimmer war superschön, helle neue Einrichtung. Leider zur Straße raus, aber war ok.
Trotz üppigem Trinkgeld wurde das Zimmer leider nur lieblos sauber gemacht. Von dem Luxusbereich eines 5 -Sterne-Hotels hätten wir diesmal mehr erwartet. Letztes Jahr hatten wir dasselbe im ‚normal‘ Bereich.
Die Rezeption, die Kofferträger, der ganze Empfangsbereich einfach top, super nette freundliche Mitarbeiter.
Es ist super sauber im ganzen Hotel, alle…