Bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub hier. Wasser angenehm warm. Hotel Anlage nach dem Umbau viel schöner geworden.
Dank Nalan (die Gästebetreuerin) wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Auszeit im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert. Es ist sehr weitläufig, liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools, einen neuen Auquaprk für Groß und Klein. Es gibt einen Fußball und Tennisplatz. Das Hotel wurde um einen schönen Neubau erweitert, der ist ü13 (Elite) und sehr stylish und entspannt.
Wir waren also in diesem Hotel, zu der Zeit, als ein Seminar mit 350 Männern im Hotel war. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns als Frauen nicht sehr beruhigt fühlten, einige junge Engländerinnen mussten sogar von Sicherheitsleuten zur Toilette begleitet werden. Wir fanden es bedauerlich seitens des Hotels, dass sie keine Lösung finden konnten, um uns und andere Reisende, andere Paare, andere Familien zu versischerung zu finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel mit Ruhebereich 13+
diverse Poolbereiche,
Strand Sand/Kies-Gemisch,
Zimmer renoviert, modern ausgestattet,
Größe ausreichend, Sauberkeit top,
Speise- und Getränke-Auswahl reichlich und schmackhaft,
Bedienung/Service freundlich und hilfsbereit, aber oftmals mit Sprachbarrieren,
Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt,
Entertainment ist abwechslungsreich - für Jung und Junggebliebene
Animationspersonal ist sehr engagiert,
die Hotelanlage ist mit Palmen und Grünanlagen ansprechend gestaltet,
leider ließ das Gästeklientel,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
jedes Jahr was Neues 👍
wir waren nun das vierte Mal im BBR. Für Familien mit Kindern eine tolle Destination. In diesem Jahr speziell zu erwähnen der neue Wasserpark für Kids. Das Hotel wartet jedes Jahr mit einer Neuerung auf, es wird investiert zum Wohle der Gäste.
Die Gastronomie hat dich über die letzten Jahre verbessert, Qualität und Frische wurden besser.
Echt zu empfehlen wer Ferien im Hotel machen will. Ausserhalb der Anlage bis auf die üblichen Ramschläden nicht viel los.
Super tolles und weitläufiges Hotel. Elite Bereich durch und durch top!! Um das Hotel herum ist nicht viel aber alles was man braucht. ☺️ Tipp: Zigaretten sind um das Hotel herum sehr teuer für türkische Verhältnisse (5€ für marlboro Gold) - ein Stück weit entfernt (ca. 15 min zu Fuß) befinden sich Supermärkte. Dort kosten sie die Hälfte.
Der Ü 13 Bereich ist Top!Ruhe am Pool, bestes Essen mittags im kleinen Extra-Restaurantbereich. Abends die besten internationalen Cocktails auf Wunsch.
Umgebung mit Shopping-Möglichkeiten mehr als ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder mit vielen Freunden 😃.
Top Hoteo. Gute Auswahl an Essen, aber schlechte Deutsch-Kenntnisse des Personals .
Sehr freundlich. Jedoch kaum Deutsch- Kenntnisse. Kinder hatten Probleme sich zu verständigen. Vorallem im Kinderclub sollten deutsch- Kentnisse vorhanden sein. Absolutes No-Go.
Sehr sauber...freundliche Mitarbeiter...sehr gutes Essen... preis Leistung sehr gut Schöne Zimmer. Die Bar im Elite Bereich könnte man noch verbessern.