Jacques(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles all inklusive Familien Hotel zum empfehlen
Zimmer sind nicht besonders gross aber sauber und modern. Alles ist vorhanden was man sich von einem 5* Hotel erwartet. 2 Toiletten in den Familien-Zimmern wären wünschenswert.
A & A(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weitläufige saubere Anlage mit Kantinen-Feeling
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und top gepflegt. Leider entsprach das Hauptrestaurant sowie das Essen im Buffet-Restaurant nicht unseren Erwartungen.
Friedrich(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub - die perfekte Mischung aus
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Es wurde gefühlt rund um die Uhr geputzt, gewischt und gekehrt – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das Buffet war sehr umfangreich, mit einer großen Auswahl an lokalen sowie internationalen Gerichten. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Ein kleiner Wunsch wäre lediglich beim Abendessen ein zusätzliches…
09.05. - 07.07.262 ERW
HANA B(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Topp Hotel ! 100% zu empfehlen!
Das Hotel ist Topp in allen Bereichen. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Unterhaltung. Familien mit Kinder sind sehr gut aufgehoben was Kinderunterhaltung betrifft. Erwachsene ohne Kinder genießen wieder die Elite-Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Schwächen Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders positiv hervorheben möchten wir die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit: Das Personal war äußerst freundlich, vor allem den Kindern gegenüber, und es wurden viele Aktivitäten für die Kleinen angeboten. Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft ideal! Das Essen war ein echtes Highlight – sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Sauberkeit im Hotel…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Service für die Familie
Wir waren sehr zufrieden und der Service ist auch gut. Wir waren mit unserem Sohn dort und für ihn war es perfekt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Ambiente und Essen entsprachen nicht unseren Erwartungen
Leider eine Enttäuschung für uns, keine gemütliche Einrichtung, das Essen nicht besonders lecker, das Personal nicht freundlich (wie ich das sonst kenne). Was super war, ist der Kids Club, da haben sich die Mädchen viel Mühe gegeben, meine Tochter war sehr begeistert.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das nennt man Urlaub
Zum 2 Mal hier und wieder wurden wir NICHT enttäuscht! Service auf dem TOP Niveau. Hotel sehr sauber, Essen in Elite etwas schlechter als im Hauptgebäude Restaurant. Strand bzw. Meer nicht für kleine Kinder geeignet (zu Steil und richtig steinig). Für uns waren das die Kleinigkeiten! Danke an gesamte Team!!! Das war ein tolles Erlebnis!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Modernes Hotel mit Platzproblem
Nur englisch oder russisch. Deutsche sind hier die Minderheit. Wer Familienchaos möchte gerne, sonst nur im Elitebereich ab 13+ erträglich.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für alle geeignet.
Allgemein gut. Muss nur vernünftig geputzt werden ...