Özge (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bloß nicht! Keine Weiterempfehlung! Wir würden kein zweites Mal in dieses Hotel kommen
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen! Wir würden das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden leider nicht vollständig erfüllt. Sehr schlimm für uns, ist das tolerieren des Hotels der am Morgen reservierten Liegen. Hier ist in vielen Bereichen viel Luft nach oben (z.B. Personal in den Restaurants).
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
2 Anlagen, eine für Familien mit Kinder bei 13 und die Andere für Personen über 13 Jahre. Sehr schöne gepflegte Anlagen.
lucky(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positiv überrascht! *Ankommen - abschalten - geni
Trotz der Größe dieses Hotels waren wir angenehm überrascht, dass alles sehr gut organisiert und reibungslos abgelaufen ist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen - das Swim-Up-Zimmer war unser Highlight! Die komplette Anlage war immer sauber und ordentlich! Das Service-Personal, besonders die weiblichen Angestellten, waren stets freundlich und aufmerksam! Leider sprechen nicht viele Deutsch - vielleicht ein Manko?! Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen, jeden Tag unterschiedliches Essen und für jeden Etwas…
09.05. - 07.07.262 ERW
Reisegruppe Absolut(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel , Weiterempfehlung
Tolles Hotel, alle Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt. Die Cabanas und der dazugehörige Service sind sehr zu empfehlen.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Türkei, Belek
Das Bett war mega bequem. Der Service wurde grösstenteils nicht erfüllt. Das Hotel ist allgemein sehr in die Länge gezogen, wodurch der Elite Bereich ein wenig vergessen geht. Im Elite Bereich bekam man kaum salzige Snacks...nur süsses.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt – man kommt an und merkt direkt: passt einfach. Das Hotel ist richtig schön gemacht, alles wirkt gepflegt und sauber, nicht runtergerockt oder so. Das Personal war durchweg freundlich und entspannt drauf. Nicht dieses aufgesetzte Lächeln, sondern wirklich ehrlich nett. Essen war auch top. Poolbereich war sauber und ordentlich, man hat immer einen Platz gefunden und es war alles gut organisiert. Strand auch super – sauber, schönes Wasser, einfach entspannt. Insgesamt…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage übersichtlich. Man findet sich einfach zurecht. Personal Shops Restaurant alle sehr nett und höflich. Etwas abgelegen aber das ist ok es gibt einen Linienbus alle 30 min. Oder Taxi. Für 1 Woche entspannen und Badeurlaub super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Toller entspannter Urlaub im Elite Bereich
Sehr schickes AI Hotel mit direkter Strandlage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare, die Ruhe suchen geeignet.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt ❤️
Super ruhiger und toller Elite Bereich! Alles perfekt, wunderschöne Zimmer, Service und Essen vom feinsten! Alle Angestellten sehr zuvorkommend und sehr nett, Verständigung kein Problem! Ein herzliches Dankeschön an unseren Engel Nalan, die den Urlaub und alles wieder perfekt organisiert hat! Wir kommen definitiv wieder, diese Herzlichkeit findet man nirgendwo anders! Danke an das gesamte Belek Beach Resort Team ❤️
Ajete(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wider
Ist sehr sauber essen war sehr gut und leute sind freundlich und hilfsbereit hat viel spielen und aktiviteten animacion war gut die mitarbeiter waren sehr schnell und sauber