Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage schön, Essen und Service grenzwertig
Die Hotelanlage ist riesig. Sieht gut gepflegt aus. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns von einer Freundin empfohlen wurde und wir nicht so recht wussten wohin mit uns. Die Poolanlagen sind in Ordnung. Für Kinder ist es dort auf jeden Fall ein Paradies. Der Strand ist super. Die Liegen sind bequem, für Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt. Für teures Geld kann man sich auch Cabanas mieten mit Full Service, Safe, Tisch usw. Das Meer ist jetzt nicht das Schönste, schnorcheln kann man vergessen,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Essen leider sehr schlecht
Wir wollen als Paar 1 Woche All in Urlaub machen und uns etwas erholen, vom Hotel selber können wir nichts schlechtes sagen Zimmer und der Rest des Hotels waren sauber. Allerdings Essen und Service eine Katastrophe.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit dem leckeren Essen.
Das Hotel ist einfach super ! Für Gruppen sowie Familiengerecht. . Das Essen war sehr gut, auch im ELITE bereich
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für einen entspannten Aufenthalt mit Kindern
Super zum entspannen,Pool top,Essen auch reichlich. Das Meer war nur sehr schmutzig und steinig. Daher mit Kindern eher Pool empfehlenswert.
Mister Belek Beach Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für einen Familienurlaub über Ostern!
Für Kinder super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man bedenkenlos buchen!! Über Ostern nicht zu voll, entspannt. Kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Alles zu unserer Zufriedenheit
L Schroll(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage und stilvollem Design
Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragender Lage und einer modernen, geschmackvollen Einrichtung! Wir sind begeistert
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Belek Beach Hotel Spitze
Ganz herzlich Dank an Nalan für die Hilfe und die freundliche Unterstützung in unserem Urlaub den wir schon mehrmals hier im Hotel verbracht haben. Auch alles andere ist sehr gut zu bewerten und wir kommen gerne wieder. Grüße auch an alle Mitarbeiter vom Hotelteam
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Erholung im Elite Bereich
Das Hotel hat trotz hoher Auslastung sehr viele Rückzugsflächen und genügend Sitz und Liegemöglichkeiten vor allem am Strand . ( Warum es trotzdem zu Liege-"Reservierungen" kommt ist mir Schleierhaft . Die Rund um die Uhrverpflegung ist abwechslungsreich und lecker auch die Coctails sind hochwertig