Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung, Preis-Leistung top! Strand TRAUM
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Herzlicher Empfang und super freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hostel nicht zum empfehlen zu teuer und……….
Scheise 3 Sterne maximal schöne war nur Sonnenuntergang und Sonnenaufgang Rest nicht zu empfehlen Animation katastrophal, Meer ist mit große Steine und Welle 🌊 manchmal war gefährlich schwimmen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub in einem kleinen netten Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Essen war vollkommen i.O. man findet immer etwas leckeres. Besonders beim Küchenchef der jeden Abend persönlich das Essen ausgibt, z.B. Lammkeule, Entenbrust oder Schweinebraten, vor allem seine leckeren Soßen sind absolute Spitze. Das Zimmer war i.O. alles da was man braucht. Wir kommen gern wieder.
BÄRLI(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut , mit kleinen maken .
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen. Essen große Auswahl. Strand sehr gut Sandstrand. Personal sehr zuvorkommend. Leider sind die Betten am Strand etwas niedrig, für ältere Personen etwas schwierig. Sonnenschirme zu klein und sehr viele kaputt. Cocktails sind nicht so gut ( zu süß) .
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Ich möchte dieses Hotel weiter empfehlen, weil sehr lecker Essen, Sauberkeit, freundliche Personal gibt.
Lia (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Hotel ist super. Essen ist ganz okay, leider nicht sehr viel Auswahl, vor allem wenn man vegetarisch isst. Strand ist 100m entfernt, sehr schön an Abend beim Sonnenuntergang.
Kirsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum 2.Mal dort. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Putzfrau bis zum Hotel Management sehr freundlich und kompetent.
Ann(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Woche in Kreta 🌞
Schönes, etwas älteres Hotel mit Strand :) Super um eine Woche abzuschalten, sich zu sonnen und am Abend ein Weinchen zu gönnen (Weinbar inkl). Heraklion ohne Probleme mit öffentlichen Bus in 40 Min zu erreichen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist die Reise wert
Ich war mit meiner Familie Anfang Mai.Das Wetter war sehr schön.Toller Strand.Zimmer immer sauber.Personal total freundlich und hilfsbereit.Unser Koch hat für mich sogar Glutenfreies Essen gemacht.Es war ein Traum das hatte ich bis jetzt noch ni erlebt wie man sich kùmmert.Das einzige Kriterium ist das das Hotel etwas repariert werden muss.Animation war auch ganz sùss.Es würde sich sehr bemùht.Vielen Dank für alles.😃🫶
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut. Schöne Lage, schöne Hotelanlage. Gutes Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit eigenem Außenpool. Nettes Personal. Gutes Essen.