Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte Ernst (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im Bella Beach, wir kommen wieder!
Wir haben im Hotel Bella Beach eine superschöne und vor allem ruhige Urlaubswoche genossen! Tolles Essen (wirklich für jeden etwas dabei!) -danke nochmal an den netten spitzen Chefkoch! Zimmer sauber und ok, Privatpool super! Nur bei den Sträuchern vielleicht etwas mehr Pflege bzw. bei den Liegen ein im Bereich des Privatpools mehr grün bzw. Fließen oder Holzweg! Ganzes Personal sehr nett:-)
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Bella Beach Hotel Wir hatten einen großartigen Urlaub im Bella Beach Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das leckere, vielfältige Essen – jeden Tag frisch, liebevoll zubereitet und absolut köstlich. Ein riesen Lob geht an den Chefkoch, der wirklich großartige Arbeit leistet! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut – vom Empfang bis zum…
Aho(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
fantastische Küche und großartiger Service!
Wunderschöner Urlaub – fantastische Küche und großartiger Service! Wir haben unseren Aufenthalt im Bella Beach Hotel sehr genossen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat sich während des gesamten Urlaubs aufmerksam und hilfsbereit um uns gekümmert. Ein ganz besonderes Lob geht an den Chefkoch – das Essen war wirklich herausragend! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte, die geschmacklich und auch optisch ein echtes Highlight waren. Ob…
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Es war sehr schön hier Der Service ist sehr gut Das Essen ist lecker Das Hotel könnte etwas mehr modernisiert werden aber ansonsten wirklich echt schön hier
Arjan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Super Personal, super Essen und saubere Zimmer. Ich war 7 Tage und diese 7 Tage vergesse ich nicht, die bester Urlaub in letzte 10 Jahren, nochmal vielen Dank.
Gegenleistung erhalten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
- Sehr lustiges Animationsprogramm - Abwechslungsreiches Abendprogramm - Gute Stimmung - Gute Anbindung zum Strand
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes, angenehmes Hotel. Super Personal.
Sehr schöne Anlage, mehrere zwei-bis dreistöckige Gebäude. Gutes Ambiente, super freundliches Personal! Schöner ruhiger Pool. Direkter Zugang zum Sandstrand. Das All inclusive Buffet ist reichlich, nicht übertrieben. Leckere Speisen, für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Nicht wie im Katalog beschrieben (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher 3 Sterne als 5!
Nicht wie im Katalog beschrieben. Getränke aus Leitungen - Wein gezapft schmeckt nach Bier. Alle Getränke aus Leitungen. Trinkwasserqualität schlecht. Zimmer dreckig, marode und teilweise kaputt. Dreckige Wände.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich hatte eine unvergessliche Zeit auf Kreta! Die Insel ist einfach traumhaft – kristallklares Wasser, wunderschöne Strände und beeindruckende Landschaften. Besonders begeistert war ich von der Herzlichkeit der Menschen und dem köstlichen Essen – die griechische Küche ist ein absolutes Highlight! Auch die Ausflüge und Touren, die ich gemacht habe, waren top organisiert und haben mir die Kultur, Geschichte und Natur Kretas nähergebracht. Egal ob eine Bootstour, eine Wanderung durch die Schluchten oder ein Besuch in…
Irina M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Kreta September 2024
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Deutsch gesprochen!!! Super !! Alles stimmte: das Wetter - angenehme+ 26-28 Grad! Wassertemperatur passend zum Schwimmen! Das Essen - einfallsreich und sehr lecker!!! Wir haben 2 Ausflüge in 10 Tagen unternommen - hat viel Spaß gemacht! Empfehlenswert!!!!