Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannend
Das Hotel war gut, der Pool war sehr schön und der Strand war ebenfalls schön, das Essen war sehr lecker, es gab verschiedene Gerichte ebenfalls aus anderen Ländern, die Hotel Mitarbeiter waren nett und freundlich.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Alles ist sauber und es bietet für jeden etwas.
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittleres und schönes Hotel
Ein schönes, ruhiges, eher mittel kleines all inclusive Hotel mit (fast allen) Vorteilen einer großen Anlage. Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer. Viel Platz in der Anlage, ruhig und leise, keine Menschenmengen und trotzdem kurze Wege überall. Super Pool, der viel Platz für alle Altergruppen anbietet und schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen all inklusive. Der Geräuschpegel im Speisesaal war angenehm erträglich, nicht wie man es von großen Hotels kennt. Man kommt schnell ins…
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Service Kräfte sind alle super freundlich und die Gästebetreuerin erst recht. Das Essen war auch sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Sehr schöne Anlage, Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Getränke waren sehr lecker an den Bars, vorallem der Mojito an der Strandbar. Alles in allem, ein toller Urlaub!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem hervorragend
Gesamt hervorragend, zu laute Musik beim Pool war richtig störend , Animateure waren nicht sehr freundlich
Ralf und Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 5 Sterne wert
Getränke AI unbrauchbar, Verpflegung für 5 Sterne eher durchschnittlich 3, Strand für Kinder völlig ungeeignet, großer Wellenschlag, steinig und am Ufer gleich tief, Anlage sauber, Sonnenliegen ausreichend vorhanden, abgelegen von größeren Orten, Busverkehr schlecht erreichbar, abends kaum ausgehen möglich weil nichts vorhanden ist, Personal freundlich. Wir kommen nicht wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bella Beach - sehr gerne wieder.
Ein tolles Hotel, die privaten Pools sind eine Bereicherung! Es fehlt einem an nichts, sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall gerne wieder!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles da was man braucht.
Es war alles sehr gut. Wir fanden es nur schade, dass der Pool um 18 Uhr zu macht. Das war schade. Der Strand ist sehr sauber und es war nicht so viel los. Es waren sogut wie immer freie Liegen verfügbar. Die Coctailbars bedienen einen sehr schnell und zuverlässig.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, braucht Renovierun
Schöne Anlage, die Nähe zum Strand ist sehr gut das Personal ist sehr freundlich. Leider etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich. Strandhandtücher sind relativ klein für Badetücher. Leider keine Minibarfüllung und es wird keine neue Wasserflasche hingestellt.