Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, großes Buffet und tolle Zimmer. Service teilweise sehr gut, Animationsprogramm ausbaufähig
Maggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Eine schöne Anlage für einen Badeurlaub mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Den Spa und Fitnessbereich habe ich leider (Zeit zu kurz - 9 Tage) nicht genutzt, war aber da.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Wir sind bereits das 5 mal in diesem Hotel. Werden wieder kommen, weil der Service, das Personal perfekt sind.
Metin Karabag(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Personal von der Anlage waren sehr Nett und sehr freundlich. Dass Essen war sehr Lecker. DieAnlage ist sehr schön und sauber.
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne kleine Hotelanlage
Es hat nichts gefehlt, Klima hat super funktioniert, immer wieder saubere handtücher
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön und sauber geführtes Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer müssten mal wieder renoviert werden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familien und Paarehotel
Sehr gutes ,gepflegtes Hotel,wir waren schon zum dritten mal da,das Essen ist gut ,reichlich Auswahl am Buefett,alles sehr sauber,das Personal ist immer noch das gleiche,wir waren 2018,2019 und jetzt 2023,haben sogar unser Zimmer von 2019 wieder bekommen,tolle Strand lage,auch der Strand ist sehr sauber,jeden Abend wir was geboten mir life Musik , Karaoke oder anderes,wir sind 69 und 70 Jahren alt und das Hotel ist ideal für uns,er waren auch junge Familien da,immer wieder eine Reise wert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Super Essen, der Chefkoch und sein Team kochen sehr abwechslungsreich so das jeder etwas für sich findet. Schöner Strand. Für jeden geeignet egal ob Familie, Paare Singles.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bella Beach Kreta
Abends leider nur eine Bar mit einem Kellner geöffnet, teilweise lange Schlangen und bis zu 15 min Anstehen, bis man ein Getränk bekommt. Alle Getränke während des Tages am Strand/Pool in Einweg-Plastikbechern.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum entspannen, genau richtig
Schöne Hotelanlange, nettes Personal. Wer Wert auf gute Cocktail legt, eher nicht so geeignet. Zimmer sind schön und Strand auch. Pool hat eine angenehme Temperatur ist aber auch Salzwasser