Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hollsteiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage im Hotel Bella Beach
Es waren sehr schöne Urlaubstage. Folgende Anmerkungen: Der Strandbereiche. 1. Wenn man nicht spätestens um 7.30 Uhr reserviert, hat man kaum eine Chance Liegen am Strand zu bekommen. 2. Der Hotel-Strandabschnitt ist nur ca. 20x50 m groß. Zum "Baden" okay - aber Schwimmen geht so gut wie gar nicht. Wie andere Gäste auch schon anmerkten, ist die Hotelanlage in die Jahre gekommen und bedarf in einigen Bereichen dringend einer Renovierung. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals,…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr tolles All-Inclusive-Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 5 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit super Service, aber leider schlechten Essen. Es ist definitiv kein fünf Sterne Hotel. Wir hatten es wegen den kurzen Transfer gewählt. Der Transfer ging wirklich schnell, keine 20 Minuten. Meine Einschätzung sind 3 Sterne angemessen, leider haben wir den Preis war für 5 Sterne bezahlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Prinzip keine 5 Sterne
Wundervoll mit kleinen Mängeln die sich aber beheben lassen . Der Einstieg ins Meer bitte mit Badeschuhe. Der Strand sehr schön.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Abenteuer, aber nicht im positiven.
Zimmer und Strand ok. Alles andere leider nicht Akzeptabel. Essen und Getränke unterste Schublade. Gar nicht zum empfehlen.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magen- Darm Virus mit bakterielle Ohrenentzündung
Schöne Anlage aber keine Qualität von Essen und Getränken. Animation möchte lieber ihre Ruhe haben. Ab 18 Uhr Pool und Strand-Poolbar geschlossen.
Familie 21, 52, 57 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub ????
Essen, Getränke und Personal waren richtig gut! Wir fanden die Lage des Hotels direkt am weitläufigen Sandstrand richtig schön. Da die Uferstraße hier endet, war auch sehr sehr wenig Autoverkehr. Tolle bequeme Liegen mit Sonnenschirm. Störend ist allerdings, dass viele Liegen, trotz Verbot im Begrüssungsschreiben vom Hotel!!, morgens schon mit Strandtüchern reserviert werden. Vielleicht wäre es sinnvoll, die Tücher zu entfernen, wenn NIEMAND da ist!! Bäder sind etwas sanierungsbedürftig! Wir würden trotzdem gerne…
Mazo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Sauber, freundliches Personal, alles wie in der Beschreibung, das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden, immer wieder gerne.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur, es fehlt an nichts
Es war sehr schön. Sind bereits das 2 mal hier. Und wahrscheinlich im nächsten oder übernächsten Jahr Jwieder. Wir würden es an Freunde und Bekannte immer weiter empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Empfehlung
Super Hotel. Top Service. Sehr Hilfsbereit. Alles was man braucht. Sehr geeignet für Familien. Direkt am Strand.