Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok, aber kein zweites Mal.
Soweit ok, wenn man keine ansprüche stellt, keine 5 sterne! Würde das hotel ehr nicht weiterempfehlen obwohl wir uns wohlgefühlt haben....schade auch das nur einmal in der woche live musik angeboten wurde .was nicht schön war ist das jeden abend (wir waren 17 tage dort) die gleiche cd abgespielt wurde in der lobby bar
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das kleine aber feine Hotel Bella Beach überzeugt durch Charme, Gastfreundlichkeit der Servicekräfte und gutem Essen. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit spiegelte sich auch im Restaurant und an den einzelnen Bars wieder. Hierbei sind besonders Maldin (Beach Bar) und Tonia (Hauptrestaurant) hervorzuheben, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend.
Der Pool- und Strandbereich wird jeden Abend gesäubert, sodass hier immer Ordnung…
Hotelanlage: Haupthaus mit Reception , Speiseräumen, Bar, Terrassen , Blick auf de Pool und beidseitig
gelegene 3-geschossige Appartmenthäser.
Wir machten 1 Woche " 3-Generationen-"Urlaub. erhielten wunschgemäß 3 Appartments in einem Gebäude mit schönem Meer-bzw. Meer-Poolblick. Geräumige Zimmer mit Flur, Bad und Balkon.
Klimaanlage, Kühlschrank , TV.
Erwartung voll erfüllt
Sehr sauber, gute Strandlage, sehr zuvorkommendes Personal, Hotel und Zimmer sehr schön.
Für uns war der Urlaub einfach genial. Werden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen.
Ruhige Lage , freundliches Personal und gute Küche
Sehr gute Anlage und immer freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns gut erholt. Schöner Strand. Immer genügend Liegen und Schirms vorhanden.
All inklusive Familienhotel, kurzer Weg zum Strand, mit Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr gutes Essen und sehr sauberes Zimmer. Werde ich Freunden weiterempfehlen.
Recht nah am Flugahfen und von Hersonisos entfernt.
Beachbar war nicht offen, Arena nicht in Betrieb, Innenpool und Whirlpool nicht sauber und Whirlpool nicht in Betrieb, Inhouse Disco nicht in Betrieb, schlechte Auswahl an Getränke, keine Aktivitäten, MiniClub sehr klein
Masse statt Klasse
Das Hotel und die Zimmer sowie der Strand waren wirklich schön und das Animationsteam super. In den öffentlichen Toiletten am Pool kommt einem jedoch das Waschbecken entgegen. Wirklich zu bemängeln und ganz weit weg von 5 Sternen ist jedoch die Essens-und Getränkequalität: hier wird auf Masse statt Klasse gesetzt. Rührei aus Eiersatz, kein echter Feta, sondern billig Fettersatzprodukt von Gazi (und das in Griechenland!?), fade Gerichte ohne lokalen Einschlag, vieles war verkocht. Evtl liegt das aber auch am All…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr schönem Strand. Am allerbesten ist der tolle Service. 10 Punkte an das ganze Team. Tolle Menschen, immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt