Alles hat uns allgemein sehr gut gefallen. Essen war sehr abweckslungsreich und lecker.
Personal war immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Badetücher für Strand wurden am Mo.Mi. und Fr. geweckselt.
Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. ABER der Boden im Zimmer wurde innerhalb unsere Urlaubswoche niemals abgefegt bzw. abgewischt.
Keine ***** Sterne Hotel . Mini bar leer.Wasser im Zimmer nur eine Flasche pro Aufenthalt.Essen es geht , Cappuccino erst ab 16.00 Uhr.Gutes *** Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand oder am Pool. Das Essen war sehr gut und lecker.
Es war für jeden etwas dabei.
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr schöne Anlage, freundliches und höfliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, ausreichendes Buffet (Frühstück, Mittag, Abendessen), kurzen Entfernung zum Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Freizeitangebote im Hotel
Schade waren die Speisen manchmal eher lauwarm als warm am Buffet. Da aber die Möglichkeit für die 2 separaten Restaurants bestand, ging das so schön in Ordnung. Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein schöner Familienurlaub in einer schönen und gemütlichen Anlage. Am Pool und am hoteleigenen Strand war immer ausreichend Platz, so dass der lästige "Run auf die besten Plätze" zum Glück entfiel. Tolles Essensangebot und sehr abwechslungsreich. Immer freundliches und gut gelauntes Personal. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage in einem ordentlichen Zustand. Wir bereuen nichts!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider ist das Essen nicht ganz so schmackhaft. Es ist oft nur lauwarm und völlig "verkocht". Die Auswahl ist zwar groß - aber Qualität geht vor Quantität.
In einigen Bereichen des Hotels lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. So wurde der Pool während unseres 14-tägigen Aufenthaltes nur ein einziges Mal gereinigt - und das scheinbar auch nur deshalb, weil eine große Gruppe zukünftiger Reiseanbieter das Hotel besichtigten. Trotz mehrfacher Hinweise in den vorigen…