Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025 - schöner Jahrestag Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt direkt am Meer. Dadurch dass ein Pool auch vorhanden ist, ist hier für alle was dabei. Ganz toll ist die pool bar direkt am Strand. Auch das Essen ist sehr gut, auch hier ist für alle was dabei bei der großen Auswahl. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und ein super Aufenthalt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein
Kleinere, etwas ältere Anlage, ruhig und perfekt zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gute Küche
J.P(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
J.P
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Zu wenig Personal ( Zimmer Reinigung mangelhaft, ) Mann musste manchmal sehr lange an der Theke warten , da das Personal ( 1 Person ) für alles zuständig war. Wenn was nicht mehr da ist , musste er es selber holen, egal ob noch 10 Personen vor der Theke stehen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum erholen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr erholsamer Urlaub durch die Ruhe im Hotel. Gesamtes Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, Zimmer mit privatem Pool, der täglich gereinigt wurde. Das Zimmer mit Terrasse und Garten ist sehr großzügig. Dass Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab pro Woche 3 Themenabende und man kann pro Woche 1 mal in das Griechische und 1 mal in das Fischrestaurant gehen. Dort gibt es ein zusammengestelles Menü des Hauses das frisch zubereitet…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle in die Jahre gekommene Anlage
In die Jahre gekommene Anlage aber durch Freundlichkeit und das exzellente Essen macht es das wieder gut. Für Strandurlaub ohne besondere Ansprüche eine super Anlage.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage… All inclusive schlechte Qualität!
Hier ist Masse statt Klasse. Qualität bei Essen und trinken sehr schlecht. Es war wenig los und trotzdem mangelte es an viel Qualität
Sascha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 1.mal auf Kreta
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Als älteres Paar war es manchmal zu laut. Doch das Personal hat uns stets freundlich begrüßt und alles getan, das wir unseren Urlaub genießen konnten. Tolles Team
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten und schöner Hotelanlage, die Platz für Erholung und Aktivität bietet
Gegenleistung erhalten
Guido (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns Tophotel was nach Wiederholung ruft
wir sind das 3x in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.. eine bessere Lage gibt es nicht
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, hat mir sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr jnd auch der Strandbereich. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren gemütlich, es war alles da, was wir brauchten. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Würde wieder kommen.