Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Klein und schön. Tolles Personal, das Haus etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schön. Man hat sich rundum wohl gefühlt und es hat eine ruhige Atmosphäre! Gerne wieder. Auch für die Kinder gibt es ein Programm und der Strand ist super!
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es weiter empfehlen.
Es war sehr schön und das Essen und die Bedienungen waren super. Ich als 16 jähriger hatte jeden Tag sehr viel Spaß vorallem wegen dem Animationsteam. Sie haben mit Begeisterung mitgemacht. Der Animator Max hat jeden Tag mit vollem Enthusiasmus gearbeitet. Durch die Aktivitäten Tennis, Dart, Wasserball, Tischtennis und Volleyball wurde der Tag mit Spaß erfüllt.
Eric (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage auf Kreta
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Zimmer war sauber und dass Hotelpersonal super freundlich. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.
Christina und Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben das Bella Beach!
Wir waren zum 7. Mal im Bella Beach, das sagt ja wohl alles. Der Strand ist traumhaft. Die Liegen sind super bequem. Das gesamte Personal ist super freundlich und inzwischen fast wie eine Familie.
Juli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel am Sandstrand.
Sehr schön direkt am Sandstrand gelegen. Kann leider nur mit All Inclusive gebucht werden. Anlage leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und herzlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel. Sehr freundlich. Super Essen. Nette Animation. Schönes ubd sauberes Zimmer. Schöner und sehr nah gelegener hoteleigener Strand. Jederzeit empfehlenswert!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles was man braucht war vorhanden, das Personal war sehr freundlich und man konnte sich sehr gut entspannen! Wir haben die Aktivitäten im Hotel sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel und super Lage sehr nettes Pe
Schöne Anlage super nettes Personal immer hilfsbereit Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer super sauber
Miluse(41-45)Österreich
Sehr schön urlaub. Ich komme sicher wieder. Sehr
Ich war sehr zufrieden! Hotel saubner, Essen super. Alle sehr freundlich. Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. ..........
Gegenleistung erhalten
Louis(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel .Kann man weiter empfehlen
Schön eingerichtet .Modern und freundliches Personal .Die Lage ist sehr schön und man konnte schön am Pool entspannen .