Wir waren im Mai für 2 Wochen im Bella Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Für den von uns gesuchten ruhigen Urlaub haben wir mit dem Bella das perfekte Hotel gefunden.
Ein wirklich sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen zuvorkommende Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Sehr sauber,Essen schmeckt, sehr nette Angestellte. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe ,am Strand ist eine Strandbar mit vielen möglichen Speisen und Getränke.
Super Anlage. Sauberer Strandteil, sehr freundliches Personal und ein super Animationsteam! Außerdem ein tolles Fototeam, die super Fotos machen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen;)
Das Personal war immer sehr freundlich und offen, die Kommunikation war auch immer super, da viele Mitarbeiter*innen gut deutsch gesprochen haben. Bei Fragen oder Wünschen war sofort jemand zur Stelle und hat sich gekümmert. Trotz einem riesigen Team haben uns die einzelnen Mitarbeiter*innen immer ein familiäres Gefühl vermittelt.
Das Fototeam war auch sehr freundlich und hat sich viel Zeit für seine Kunden genommen .
Sehr schöne und kleine Familie Hotel.
Sehr nette und freundliche personal. Schon bei eintreten wurden wir sehr freundlich empfangen. Rezeption maneger mevlut und serkan waren immer freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt.
Das Essen war sehr lecker es war immer frisch und abwechslungsreich vorbereitet.
In Hotel gibst eigene Fotograf jones er mach wunderschöne Bilder ( wir waren 3 mal in Hotel) und es war immer was neues. Jones war sehr freundlich und hilfsbereit. Seine Kollege karlos und osman haben ebenfalls…
Familien Hotel, sehr schöne Anlage. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Der Strandabschnitt, Liegen und Auflagen sind top. Die Strandbar ist super. Dort bekommt man alles. Die allgemeinen kurzen Wege dieses Hotel ist ein Traum.