Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sam&Rada.
Besonders ,tolle ,gesamt Anlage mit viel Platz und grünem garten.Muss noch besondere lob,an gesamten Service Personal.Super und sehr freundlich.Kellner ,alle topp und gute Deutsch Kenntnisse.👍
BertDeutschland
Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Service
Super Urlaub - kann ich nur weiter empfehlen !!! Es wird sich immer um einen gekümmert und es werden alle Wünsche erfüllt!!
NINA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
*****
Ein großes Lob an Alle Mitarbeiter , wir sind sehr zufrieden, es war ein schöner Urlaub, Strand, Essen, Bedienung, Putzfrauen
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für diesen Preis alles bestens.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Keine Riesenanlage, was wir sehr begrüßt haben. Dadurch auch sehr übersichtlich.Blick auf Pool und Meer gleichzeitig-toll! Gerne wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir lieben die Sauberkeit, die Lage und alles was das Hotel anbietet‘ Die warmen Pools waren im April super angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nina(41-45)Österreich
Wo Sonne gibt es auch Schatten
Leider viele Extra Kosten, und Getränke nicht genießbar
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10/10 gerne nochmal
Das Hotel war einfach top. Ich kann mich über nichts beschweren. Die Mitarbeiter haben alle ein Herz aus Gold und die Animatoren arbeiten mit sehr viel Liebe und geben Erinnerungen die man nicht vergessen kann.
Birgit Fischer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstriche
Schönes sauberes Hotel dicht am Strand. Schöne Hotelanlage. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. In der nahen Umgebung nichts zum flanieren,etwas weiter ein kleiner Basar.
Isaura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation
Also ich hatte zuerstb ein wenig bammel vor dem Hotel =) Aber als wir ankamen war es von außen nicht so schön .... doch wo wir reingegangen sind ins Hotel war es sehr angenehm. Das beste war, das dass ganze Personal sehr zuvorkommend ist und nett. Das Essen war ausreichend und vielfältig aber für unseren Geschmack nicht immer das richtige. Die Animation war mega =) und die Animateure super ... Wir besuchen eigentlich nie ein Hotel 2 aber hier würden wir es tatsächlich wieder tun , da wir uns echt sehr wohlgefühlt…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Hotel in Strandlage mit toller Animation
Wir sind Wiederholungstäter, waren nun zum 8. Mal in der Türkei und zum 6. Mal im Bella. Wir lieben das Bella wegen der Top-Strandlage, der supertollen Beachbar, dem tollen Service in allen Bereichen und aufgrund eines ganz fantastischen Animationsteams. Außerdem gefällt uns, dass das Bella eine überschaubare Größe hat und man sich schnell zurecht findet. Mittlerweile ist es, wie nach Hause kommen.