Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Bella immer Bella 🫶
Für mich ist dieses Hotel einfach das beste, Strandnah sauber freundlich ruhige Lage, gute Wellnessanwendungen, toller Fotograf im Hotel, es bemühen sich alle den Urlaub in vollen Zügen geniessen zu können
Petra Poggenberg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Das Bella ist zwar nicht das neueste, aber dafür sehr familiär und gemütlich. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Alle Angestellten,von A-Z ( Animation bis Zimmerreinigung) sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Hervorzuheben sind auch die abendlichen Shows. Auch die Massagen im Spa kann ich empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder 😊
Angela Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Urlaub mit großem Unterhaltungswert.
Ein erholsamer Urlaub mit einer sehr unterhaltsamen Animation. Innerhalb des Hotels kurze Wege .Wir werden wiederkommen 👍🏼
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub
Wir waren zum 2. und 3. mal im Bella Resort und waren wieder fasziniert. Wunderschönes, sauberes Zimmer mit schönem Ausblick, sehr gutes, abwechslungsreiches essen und ganz besonders hervorzuheben, die unwahrscheinliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, angefangen bei der Rezeption, über den Zimmerservice, die Kellner und Kellnerinnen zu jeder Mahlzeit, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Das Animationsteam war der Wahnsinn, was sie auf die Beine gestellt haben, sehr lustig und sehr schön…
Pünktchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Aber die Getränke waren teilweise sehr süß (Saft beim Frühstück) und als Vegitarier mußte ich machmal suchen, bis ich was gewfunden hatte, was ohne Fleisch war (Mittag und Abend). Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein schönes kleines familiäres 5 Sterne Hotel
Schon wenn man die Halle des Hotels betritt, merkt man die verdienten 5. Sterne. Es ist nicht so groß und trotzdem fehlt es an nichts. Alles passt und man fühlt sich direkt wohl.
Metin 55(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein reibungsloser Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Ich sage im Allgemein es ist ein sehr gutes Hotel, ich war in vielen Hotels aber dieses Hotel hat mich sehr überzeugt. Ich kann’s nur weiterempfehlen. Die Leute sind hier alle freundlich. Über die Animation von den Animatören kann ich in Worten nicht beschreiben.
Jan-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, immer gerne wieder!
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns zuhause, sobald wir den Bus verlassen haben. Für uns stimmt hier alles und das schreibe ich nicht nur, dass meine ich auch so.
holidayCheck Member(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte eine Auffrischung vertragen.
Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen, und man sieht es leider auch an vielen Stellen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die Außenanlage sowie die Beach Bar sind wirklich sehr schön gestaltet.
Manina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr entspannte, für türkische Verhältnisse kleine Anlage mit vielen Stammgästen. Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.