Sehr schöne Anlage mit gutem Service. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Kellner" Fuat" war sehr lieb und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen wie auch "Fethi" im Strandrestaurand .Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, könnte allerdings etwas wärmer sein. Wir hatten auch viel Spaß mit dem Animationsteam und haben uns gut unterhalten beim Boccia mit "Bingo" und auch beim Darts mit "Pinki" . Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne vorallem unsere Vicy
Es gibt nur ein Hotel und das ist Bella Resort. Die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Aber auch das Zimmerservise sowie die Kellner. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Der Service und das Personal sind sehr freundlich, Zimmer auf der Landseite sind leider zu laut, wegen der Klimaanlage vom anderen Hotel gegenüber.
Hervorragendes Personal und angenehmes Umfeld für einen Aufenthalt
Ganz tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen👍 sehr aufmerksam und höflich und hilfsbereit👍 und wir sind hier zum achten mal😊 und hier im Hotel ist seit dem für mich auch der beste Friseur unser Eray👍😊 sehr empfehlenswert😊😘
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paarurlaub
Nettes Kleines Hotel, das Familien- und Paarurlaubsfreundlich ist. Die Größe der Anlage ist super, da man sich Recht schnell zurecht findet. Auch ist das Hauptgebäude nur knappe 200 Meter vom Privat-Strand entfernt. Es gibt reichlich Liegen an Pool und Strand und die Anlage ist in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Nur steht das Wasser an den Stellflächen der Liegen am Pool.
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und damals hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist zwar klein, aber wunderschön grün und sehr gemütlich – man fühlte sich sofort wohl. Genau deshalb haben wir uns entschieden, dieses Jahr wiederzukommen.
Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht – hauptsächlich vom Essen. Die Auswahl war deutlich kleiner als früher und das Buffet wirkte sehr eintönig. Oft war es schwer, mittags überhaupt etwas Passendes zu finden. Wir essen keinen Fast Food und keine…