Ludwig(61-65)Deutschland
Eine tolle Anlage für die Familie
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen ,sehr sauber und mit nettem Personal.Für Kinder und Erwachsene zu empfehlen,wir waren sehr angenehm überrascht und haben die Zeit sehr genossen.Würden gerne wieder kommen.Unsere Enkel haben die abendliche Vorstellungen genutzt und waren sehr glücklich
Georg(46-50)Deutschland
Überbewertetes Hotel
Kleine, saubere Anlage. Hotel ist leider überbewertet! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, mittelmäßig.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sehen uns 2022 wieder.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel sticht durch die schöne Architektur hervor.
Mirela (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Fotografen. Essen und Lage war super, besonders toll war der Fotograf Jonas im Hotel. Er macht sehr tolle und professionelle Bilder. Kann ich nur sehr stark empfehlen jeden Bilder von ihm machen zu lassen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Schönes Hotel mit Super Ein schönes Hotel, das auf seine Gäste und deren Wünsche besonders stark eingeht. Im ganzen fanden wir den Aufenthalt sehr schön und können das Hotel weiterempfehlen. Ein Dank geht an Herrn Dundar den Barmanager. Dieser erfüllte alle Wünsche und kümmerte sich sehr damit alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch Herr Murtaza der im À-la-carte-Restaurant arbeitet, und Herr Muhammet Gazi, der im Snackrestaurant arbeitet war sehr zuvorkommend und äußerst nett. Auch ein Dankeschön noch an Herrn…
Safiye(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fazit eine 10 von 10
Alles war Perfekt vom Essen bis zum Personal Sauberkeit /Unterhaltung ganz viel Gruß geht an die Frau Hatice Kök und Herr Ömer Animateur ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder perfekt!!!
Wir waren nun zum unzähligen mal in diesem Hotel und für uns ist es mittlerweile zum zweiten zu Hause geworden. Preis/Leistung ist einfach unschlagbar. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Vielen lieben Dank an das ganze Bella Team!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Zufrieden
Super Hotel in schöner Strandlage. Besonders hervorzuheben ist der tolle Fotoservice. 6 Sterne für den Fotografen. Es entstehen super Bilder an dem schönen Sandstrand und im klasse angelegten Garten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorhandenes Hygienekonzept ohne jegliche Kontrolle
Nachlässiges Hygienekonzept mit einer Russen - Hochburg vom Feinsten! Viel zu geringer bei der Tisch - Aufstellung im Speisesaal; bei schlechtem Wetter welches wir auch an 2 Tagen hatten kamen die Leute von draussen auf der Terrasse noch in den kleinen Speisesaal mit rein und wurden einfach zu einem 4er Tisch mit dazu gesetzt! Abstand konnte nicht mehr eingehalten werden! Am Buffet erst recht nicht! Überhaupt keine Kontrolle! Sonst sehr nette Anlage, schöner Garten und ein wunderschöner Strand.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstiges Hotel, man kann nicht Zuviel erwarten
Das Hotel ist sauber, der Weg zum Strand sehr kurz, das Essen eher mittelmäßig und nicht heiß, Rezeption wirkt nicht einladend