Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder bella
Das ist ein wunderschönes Hotel . Klein aber fein . Wir waren zum 4. Mal dort und kommen nöchstes Jahr gerne wieder . Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich . Wir hatten einen sehr guten Kellner : Attila . Wenn wir kamen und er uns sah zeigte er uns gleich einen Tisch und bevor wir saßen hatten wir schon unsere Getränke . Das war einfach grandios . Unsere reinigungskraft vom Zimmer hatte immer mit soviel liebe sauber gemacht und unsere Betten verzaubert . Es gab wirklich keinen Grund für irgend…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat mehr als 5? Sterne verdient Top
Ein kleines ruhiges Hotel mit spa .super nettem Friseur und kleinem Kiosk .Der Service mit Caglar ,Mohamed , Adem und Mehmed und vielmehr leisten super Service. Esma und Serkan an der Rezeption super Klasse.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen jedes Jahr ein Traumurlaub.Die Animations sorgt mit Aquagym Sasha macht ihren Job super und es macht ihr Spaß dankeschön der Rest vom Animations Team Weltklasse dankeschön.
Monika und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden im September wiederkommen
Es ist ein schönes übersichtliches Hotel. Es hat drei Bars, wovon eine 24 Stunden offen hat. Es ist sauber und das Personal steht’s freundlich. Auch der Manager und der Küchenchef sind immer freundlich und ansprechbar. Im Hotel befindet sich unteranderem auch ein Bekleidungsgeschäft, der Eigentümer hat eine tolle Auswahl und die Qualität stimmt.Hosen werden kostenfrei geändert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - Toller Strand - Manko am Pool
Ein wirklich tolles Hotel, toller Service, super Lage, perfekte Animation. Einziges Manko sind der Kampf um die Liegen am Pool
Lisa und Ida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, perfekt zur Erholung
Super Hotel mit wunderschönem Strand! Die Zimmer sind sauber, das Essen war top und immer für jeden was dabei! Auch die Lage ist super, man kommt innerhalb von 20 Minuten überall hin wo was los ist. Hier noch ein ganz ganz dickes Lob an die Vitamin und Shisha Bar ( Salim, Esma und Mahmut), der wir 100000 Punkte geben, weil sie so tolle Vitamincocktails machen, ganz leckeres Obst anbieten und ein besonderes Lob an Salim, der uns jeden Abend mit einer mit Obst verzierten shisha begeistert hat und jedem ein Lächeln…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Buchen!!!!
Super schöne Strand Nähe und sehr freundliches Personal!!! Könnten uns nicht beschweren. Wenn was zu beanstanden wa oder einem was auf der Seele gebrannt hat, war das Personal sehr auf Lösungen erpicht und hat sofort gehandelt und reagiert!! Wir können es nur weiter Empfehlen!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub von der ersten bis zur letzen Minute.
Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung in sehr guter Strandlage. Gut gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Freundliches, immer hilfsbereites und aufmerksames Personal wo immer man hinschaut, egal zu welcher Tages oder Nachtzeit!
Elly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert...ich habe mich sehr wohl gefühlt
Nicht zu großes gepflegtes Hotel, strandnah mit schönen Grünanlagen, Pool- und Strandbar, Sandstrand, Fotoshop, Vitamincocktailbar, Spabereich
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme schon bald wieder in mein 2. Zuhause
Einmal Bella, immer Bella :-) Ich war zum 13. Mal da und bin immer noch sehr zufrieden, auch, weil nun wieder die deutschen Touristen in der Überzahl sind. :-) Meine Mitreisenden waren zum 10. bzw. 3. Mal in diesem Hotel.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel, würde sofort wieder hin fahren
Kkasse Familienhotel, tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen und klasse Fotograf, wir wollten eigentlich keine Fotos mehr machen da wir letztes Jahr fast zwei Stunden ein nerviges Fotoshooting mitgemacht haben. Es wurden über 400 Fotos gemacht. Das braucht kein Mensch im Urlaub!!! Bei diesem Fotografen war es komplett anders, Shooting dauerte 15 Minuten und wir hatten spitze Bilder!!!!