Sema(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel Side!
Sehr schöne Anlange , toller Eingang mit Rezeption , sehr sauber. Das Essen ist herrvorragend, es gibt genug Auswahl und für jede Altersklasse. Das Animationsprogramm für Kinder ist super und als Erwachsener wird man genauso Verwöhnt. Der Strand ist direkt am Hotel und man kann dort jederzeit auch essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor drei Jahren war es besser!
Mittlere kompakte Anlage mit schönen Garten, kurze Wege egal wohin. Mit wenigen Schritten kommt man in der Anlage an seinem Ziel. Direkt am Meer und nur von der Strandpromenade vom Strand getrennt. Vom Flughafen Antalya mit dem Bus in ca. 60 Minuten zu erreichen.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gemütliches unterhaltsames Familienhotel
Sehr schönes gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Und das Meer ist ganz schön.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Außenanlage und einen schönen Strand. Das ist der einzige Pluspunkt! Alles andere entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Das Essen war eine Katastrophe, man hatte das Gefühl von " Reste essen " da das Hotel kurz vor dem Saisonende stand. Im Restaurant sprangen die Katzen auf den Tischen herum, wenn man kurz zum Buffet ging, kein Kellner kümmerte das. Die Sauberkeit in allen Bereichen war das letzte, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Kaffeeautomaten im Restaurant und an der Beach bar waren so…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Einfach ein Top Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Essen gut und reichlich. Personal supernett, wurden freundlich empfangen trotz Thomas Cook Pleite( wir reisten mit Öger-Tours), nettes Animationsteam und ein schöner Spa-Bereich mit Bali-Massage.
Kornelia Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub im Bella Resort
Ganz herzlichen Dank an das Rezeption-Team Serkan Korkmaz, Nevlüt Oüzel und Mustafa Yildiz. Serkan hat uns eine wunderschöne Suite im 5 Stock mit überragender Aussicht gegeben. Vielen Dank auch an Sacit Tümkaya, Mehmet Bingöl und dem gesamten Restaurant Personal, von welchem wir immer super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient worden sind. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber im Bella Resort kann man sich nur wohlfühlen mit dem tollen Service und der Freundlichkeit den Gästen gegenüber.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel mit allem drum und dran kann ich nur wei
Sehr schönes Hotel mit gepflegter üppiger Grünanlage,kurze Wege zu allen Bereichen,freundliche Servicekräfte und ein sehr schönes durch die Animateure durchgeführte Abendprogramm,wir kommen wieder.
Haluk sevinc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in beste lage mit top essen für gäste
Das essen ist top, chef koch merih usta ist sehr gut in seine arbeit und macht echt gutes essen. Kann nur weiter emfehlen, faris usta ist auch sehr gut aufgenommen in team, machen alles was gäste wünschen
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt.
Wir hatten sehr schöne Zeit gehabt,würden wir weiter empfehlen!!!!!!! Wellnessbereich könnte größer sein. Sauna war nicht warm genug. Ansonsten war sehr schön.
Lorin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich habe dieses Hotel bereits weiter empfohlen 100
Das Bella resort ist eher ein kleineres Hotel, aber wie sagt man so schön klein aber fein :) das Hotel befindet sich in Colakli direkte Strandlage.